Одобрено Game Rain // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

елей помазания

Новичок
Автор темы
21
498
Ваш никнейм: Gustave_Schuppe
Никнейм администратора: Rain
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2025
Суть жалобы: Добрый день.

Играю миссионера во фракции. Уже около двух недель хожу по серверу и проповедую Христа, доношу людям правильность христианства и основы религии. Обычная игра миссионера от Католической Церкви. Сегодня как всегда ходил и администратор Rain начал меня спавнить, а после за 2.1 посадил в деморган за то, что я просто подошёл к полиции и начал говорить с ними о религии и Христе. В прочем это лишь подтверждает слова Христа: "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня".

Я искренне не понимаю зачем и для чего это делается. Если администратор атеист - это сугубо его проблемы. Я могу играть что угодно, я могу играть миссионера и проповедовать Христа. Или это запрещено каким-то правилом? Это не может быть запрещено, так как наказуема дискриминация по закону в Российской Федерации.

Я очень честно говоря действиями администратора недоволен. Я не понимаю как в современном мире до сих пор возможно такое, что тебя будут наказывать за религию, при чём самую большую в мире и в Европе, где мы живём все с Вами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: к сожалению нет, играю с телефона. администратор я думаю подтвердит

Просто ужасно. Искренне не понимаю и не принимаю таких действий. Игрок моей фракции, играет давно и бескорыстно в неудобных для себя условиях. А вы так ещё и обращаетесь с ним из-за обычной игры. Это ужасно.

Мира домам вашим. Добра побольше.

Fischer

Новичок
13
16
Чтобы администрации стало ясно что же не так и почему 2.1 вовсе не подходит под этот момент, ознакомьтесь:
Миссионе́рство (от лат. «missio», перевод греч. ἀποστολή — посылание) — это процесс распространения религиозного учения среди людей, не исповедующих данную веру. В современной миссиологии, то есть в изучении миссионерской деятельности с точки зрения вероучения, акцент делается на осознании и осуществлении религиозными общинами своей роли и задач в жизни государства и общества.
Для более чёткого портрета миссионера вспомним свидетелей Иеговы из реальной жизни, которые стоят на улице как промоутеры и могут подойти с брошюрой, даже более скажу, они ещё ходят по квартирам, попутно вместе с брошюрой рассказывая об их "учении".
Имея эти входные данные, теперь повторно ознакомляемся с правилом 2.1:

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
На основе прошлых аргументов делаем простой вывод: роль миссионера - это активный контакт с игроками разных сегментов, подразумевает легальное вмешательство в большинство RP ситуаций, каковым и является данная ситуация.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Последующий сообщения от игроков не связанных с этой жалобой приведут к выдаче баллов за офтоп

rain

Ветеран
607
4,101
Что угодно приплел, и законы РФ, и что я атеист. Я знаком с тем, что ты играешь и достаточно хорошо, дружище. Ты подошел к офицерам полиции - с тобой поиграли. Далее, я вежливо тебя после просьбы игроков на ситуации которым ты своей игрой мешал, заспавнил тебя, на что ты решил наплевать и вернуться вновь на ситуацию. По итогу ты и получил наказание в виде деморгана на 60 минут. В чем проблема собственно? Вроде достаточно умный, чтобы играть такую сложную роль - миссионера, но недостаточно прозорливый, чтобы понять ненужность своей казусной игры на ситуации которая тебя никаким боком не касается. Если тебе нравится играть такую роль, пожалуйста, делай это в сообществе игроков-единомышленников которые поддерживают тебя, а не вероломно вторгайся в чужой гейм с глупыми и неуместными попытками впихнуть туда свою религиозную эпопею.

rain

Ветеран
607
4,101
Чтобы администрации стало ясно что же не так и почему 2.1 вовсе не подходит под этот момент, ознакомьтесь:
Миссионе́рство (от лат. «missio», перевод греч. ἀποστολή — посылание) — это процесс распространения религиозного учения среди людей, не исповедующих данную веру. В современной миссиологии, то есть в изучении миссионерской деятельности с точки зрения вероучения, акцент делается на осознании и осуществлении религиозными общинами своей роли и задач в жизни государства и общества.
Для более чёткого портрета миссионера вспомним свидетелей Иеговы из реальной жизни, которые стоят на улице как промоутеры и могут подойти с брошюрой, даже более скажу, они ещё ходят по квартирам, попутно вместе с брошюрой рассказывая об их "учении".
Имея эти входные данные, теперь повторно ознакомляемся с правилом 2.1:

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
На основе прошлых аргументов делаем простой вывод: роль миссионера - это активный контакт с игроками разных сегментов, подразумевает легальное вмешательство в большинство RP ситуаций, каковым и является данная ситуация.
Существует понятие игровой условности, которое не позволяет применять 70% ситуаций из реальной жизни к нашей любимой игре из-за сложности в реализации, расхождении с правилами проекта или по любым другим сопутствующим причинам.

Именно это понятие регулирует общую игровую атмосферу, которая не допускает вероломного, агрессивного и настойчивого вмешательства в РП ситуации конкретно в ДАННОМ СЛУЧАЕ.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Что угодно приплел, и законы РФ, и что я атеист. Я знаком с тем, что ты играешь и достаточно хорошо, дружище. Ты подошел к офицерам полиции - с тобой поиграли. Далее, я вежливо тебя после просьбы игроков на ситуации которым ты своей игрой мешал, заспавнил тебя, на что ты решил наплевать и вернуться вновь на ситуацию. По итогу ты и получил наказание в виде деморгана на 60 минут. В чем проблема собственно? Вроде достаточно умный, чтобы играть такую сложную роль - миссионера, но недостаточно прозорливый, чтобы понять ненужность своей казусной игры на ситуации которая тебя никаким боком не касается. Если тебе нравится играть такую роль, пожалуйста, делай это в сообществе игроков-единомышленников которые поддерживают тебя, а не вероломно вторгайся в чужой гейм с глупыми и неуместными попытками впихнуть туда свою религиозную эпопею.
Док-ва?

rain

Ветеран
607
4,101
1753007842721.pngДалее, буквально через минуту он возвращается и вновь влезает в ситуацию уже второй раз.

• Негативное
Реакции: Son

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Не увидел ничего серьезного, тем не менее, не стоит мешать ситуации в следующие разы. Твой перс хоть и проповедует, но думаю в более удобных для этого моментах, а не тогда когда за спиной кран упавший лежит. Срок ты уже отсидел в деморгане