Рассмотрено kingslayer \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shadexqz

Новичок
Автор темы
25
176
Ваш никнейм: Tyrell_Douglas
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2025
Суть жалобы: Мы с кентом стояли на дороге, нас протаранили типы на султане и поехали дальше, мы их догнали и я крикнул: /s НУ И ХУЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЧУЧЕЛО? ТЫ БРАТКУ МОТ РАЗЪЕБАЛ!, после чего он останавливается и начинает стрелять, я первым огонь не открывал, и не считаю бан за 14рр справедливым, посмотри логи кто первый открыл огонь!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

shadexqz

Новичок
Автор темы
25
176
огонь первым открыл тип которому выдали варн или что там, я не заметил. Я когда вышел с мота потому что не мог достать оружие на H, то вижу как летят искры и слышу выстрелы, я в качестве самозащиты открыл ответный огонь, проверь логи кто первый начал стрелять

shadexqz

Новичок
Автор темы
25
176
Когда примерно осмотрите жалобу? Бан действительно несправедлив, ведь я открыл ответный огонь в качестве самозащиты (по мне начали стрелять)

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
Assistant
RP Situations section
4,968
68,016
огонь первым открыл тип которому выдали варн или что там, я не заметил. Я когда вышел с мота потому что не мог достать оружие на H, то вижу как летят искры и слышу выстрелы, я в качестве самозащиты открыл ответный огонь, проверь логи кто первый начал стрелять
Стрельба не логируется. Логируется только стадия смерти и первая стадия

shadexqz

Новичок
Автор темы
25
176
Стрельба не логируется. Логируется только стадия смерти и первая стадия
ну я вам клянусь, я вот смотрите, по ошибке на H достал оружие и потом спрятал, а как известно второй раз достать невозможно пока не сядешь снова. Я вот вылезаю с мотика и по мне начинают палить, я сажусь и испугавшись открыл ответный огонь, а потом из неоткуда появляется второй чел буквально заспавнился на дороге и начинает по мне с винтовки шмалять после чего я и мой кент умираем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.