Рассмотрено CR Пересмотр business, keca // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Vladislav_vav

Пользователь
Автор темы
99
505
2.2 + 5 пункт правил ты нарушил.
1 Я не преувеличивал свои физ возможности(отыгрывал просто деда с ружьём)
2 Я не преувеличивал свои псих возможности (я почти не кидал отыгровки )
3 Материальные и социальные возможности так же не были преувеличены
4 Я не был в данный момент за рулём
5 Я не провоцировал полицию , а наоборот сотрудничал с ней
6 В Gbuy у меня нет ни одного объявления
7 В Gbuy у меня нет ни одного объявления
2025-07-19_13-56-39.png
()на счет пятого пункта правил я писал выше

Vladislav_vav

Пользователь
Автор темы
99
505
Чел подававший на нас жб. Происл чтобы нас забанили за "отказ от игры". Которого не было. Какой отказ от игры если игры не было, главный зачинщик(коп) ситы ушел, сита закончилась. Сита закончилась все остальные тоже просто ушли, я лично вовсе вышел из игры. Если владелец салуна считал иначе то это только его проблема, так как сам он играл побег "в свою пользу" то есть пгшил 2025-07-19_14-09-35.png

Vladislav_vav

Пользователь
Автор темы
99
505
и он называет нас "террористами", хотя по полицейской сводке "террористами" были они

Vladislav_vav

Пользователь
Автор темы
99
505
На счет его побега сами посудите как человек в наручниках, да даже если он их каким то образом снял или ему кто то помог смог вырваться из здания полного вооруженных местных жителей . Это явное пг, но в бане почему то я, а не он

Vladislav_vav

Пользователь
Автор темы
99
505
Так же человек подававший жалобу буквально в описании жалобы нас оскорбил, назвав "Бомжами", я считаю это не компетентным , а администрация просто проигнорировала это. При этом мы его не оскорбляли в ООС и не вредили ему и его имуществу, поэтому я считаю что это обзывание вообще никак не оправдано тем более уже когда он пишет это в ООС сегменте на форуме.
2025-07-19_14-26-50.png

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
Assistant
RP Situations section
4,968
68,016
Так же человек подававший жалобу буквально в описании жалобы нас оскорбил, назвав "Бомжами", я считаю это не компетентным , а администрация просто проигнорировала это. При этом мы его не оскорбляли в ООС и не вредили ему и его имуществу, поэтому я считаю что это обзывание вообще никак не оправдано тем более уже когда он пишет это в ООС сегменте на форуме.
Слово вырвано из контекста, прямого утверждения что это оскорбление нет, по сколько он констатирует факт того как вы выглядите.
А я напомню, выглядите вы с этими скинами реально как бездомные с оружием
Отталкиваясь от скриншотов в прошлой жалобе
IMG_5506.jpeg

• Нравится
Реакции: Businessman

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Всей компании перевыдам на 15 дней за выход во время ситуации, а если точнее за переход в модульник.

• Нравится
Реакции: Pryanik666