Отклонено LSSD - Basil Carter // 1337

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Snaw

Ветеран
Автор темы
750
6,032
Ваш никнейм: Christian Seelman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Basil Carter
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Посадил в САДоК без каких-либо весомых доказательств на нарушения моего персонажа.

Начну из далека - наши персонажи с товарищем открыли пальбу ответную по человеку, бросились в бега - раза три уезжали от мусоров, каждый раз нас находили (вырубайте ВХ, умники), но мы снова уходили. В один момент бегать надоело - была скинута машина, а там и все добро, сняты маски и так далее. Вышел себе спокойно в Паломино - сразу приезжает вся орава ментов (по наитию, естественно), написал своему товарищу в СМС, чтоб срочно заехал за мной. Он заехал - нас поймали.

Приступили к аресту, по итогу при моём персонаже не было найдено ничего от слова совсем, персонаж в другом обличии, на другом автомобиле (не за рулем), но ему всё равно присудили опасное вождение, покушение на жизнь. Единственное с чем я согласен в статьях, которые присудили моему персонажу - уход от полиции.

Опасное вождение - мой персонаж в момент ареста не был за рулем, покушение на жизнь - не было оружия при моём персонаже. Чистая игра по нику и фрапсу.

Главный тейк будет, что это можно обжаловать в суде - да, можно будет, но это просто потеря времени и своих сил с нервами. Считаю, что нарушение не со стороны ИЦ-процесса, а это просто незнание своей же роли и судебных моментов. Как такие статьи инкриминируются просто по скринам или килл-листу, где мой персонаж в маске? Если нет оружия, если я не был за рулем автомобиля. Эти статьи бы просто развернули в суде (который мне даже сыграть не предложили) - поэтому играть обжалование просто глупость и трата времени, повторюсь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/707wG0F
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2025

bandido wss

Новичок
Banned
34
101
Привет. Ты стрелял по копам в маске на сандкинге, а после, на этой же машине, и уезжал от них, но уже БЕЗ маски.
При задержании у тебя нашли маску. Предложили поиграть с дт, ты отказался.

Mr.Snaw

Ветеран
Автор темы
750
6,032
Это как я в сендкинге и стрелял и уезжал одновременно, расскажи, будь добр? Не припоминаю, что я стрелял по полиции в этой ситуации - я стрелял в отместку негру, который палил в меня с сайленсера ранее, а не в копа, от этого началась погоня. И момент - никто из вас не предложил играть с детективами, не ври

Маска погоды не делает - вы ее даже не сыграли, забили хуй на все улики и закинули в Садок без игры

Mr.Snaw

Ветеран
Автор темы
750
6,032
Вот это, наверняка, ебейшая игра получится, если ты в жалобе на себя начинаешь откровенно лгать о взаимодействии с детективами) Я уже в садке, тут только суд играть - который не имеет смысла, потому что оплошность ваша со стороны ООЦ, а не иц; не может быть судебная система такая обоссаная

Ты по сути ответь - как так выходит, что меня садят по двум статья, где я не был пойман с поличным? И игры расследования не было от слова совсем, даже маску вы, мусора, в диалоге меж собой даже не отметили
Вы в уме меж собой обыграли? Или че

Сыграли по айдишнику и запекли в тюрягу, как в деморган - держите планку

• Негативное
Реакции: astro man

finessed

Легенда
1,126
15,777
Отправил фрапс администратор, частями, конечно, но его не хватит для объективного рассмортения.
Там не попадает момент утилизации всех улик, принадлежащих твоему персонажу.

Скажу больше, даже имея эти доказательства, тебе бы пришлось в окончательном случае сыграться с детективами,
как тебе и предлагали, по словам департамента шерифа и их представителя bandido, от чего ты отказался.

Простой патрульный не может рассудить, какой вердикт выдал бы судья играя это в do, как минимум за не имением
видения ситуации с объективной/3-ей стороны и мнения, поэтому раз ты отказался от игры с детективами и судом,
все обвинения были удовлетворены в одну строку.

Ты выбрал короткий путь, по которому помощник шерифа тебя и повёл, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.