Рассмотрено UCP business // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cockroach

Новичок
Автор темы
6
0
Ваш никнейм: Tomas_Fernandez
Никнейм администратора: business
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2025
Суть жалобы: В общем, давно не играл в гамбит, может годик. Решил поиграть, скачал самп, зарегистрировал персонажа, вроде долго все прописывал, хорошая квента как по мне. Мексиканец с района Эль-Корона. Я не знаю в чем дело, но причина отказа "Вредитель, только через форум" Ранее не припоминаю наказаний, Лич. каб. новый, создал вот вот в этот же день. Прошу помочь разобраться с этим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/bgdg9Xtz

Cockroach

Новичок
Автор темы
6
0
Посмотрел некоторые жалобы, и там присутствует вопрос "Зачем новый ЛК создал" Я бы честно, вошел на старый кабинет но логин утерян. У меня есть почта и возможно я помню пароль, но логин вспомнить не могу. На том аккаунте вроде не было заблокированных персонажей, давно не играл, можете проверить если возможно, по тому, когда я был онлайн на персонажах того аккаунта.

Cockroach

Новичок
Автор темы
6
0
Я создал новый, ибо некоторые данные старого утеряны. Не играл год, может меньше. На том личном кабинете старом точно помню был слепой персонаж, если я его не удалил тогда он там должен был остаться.

Cockroach

Новичок
Автор темы
6
0
Ник, так это ж таракан в переводе, я его везде почти где можно использую. Первая часть моего ника - да, что то не то, но Roach это петух, а вместе Cockroach - таракан

Cockroach

Новичок
Автор темы
6
0
Я бы мог старый акк восстановить, если возможно могу этот удалить и к старому примкнуть, логин не помню

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
Заявку в тех раздел на восстановление данных от старого лк, этот удалил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.