Рассмотрено CR piterski // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GarikMakaka

Опытный
Автор темы
410
7,642
Ваш никнейм: Jacob_Lind
Никнейм администратора: piterski
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2025
Суть жалобы: По поводу этой ситуации - https://forum.gambit-rp.ru/threads/549888/ .
Остальное особо не удалось поскринить, ну думаю завязка ясна. У меня моментами падал интернет и они уже переключились на другой таргет, в итоге приехало 3 спорткара с ганами и начали стрельбу, ну а я удачно убежал в Энджел-Пайн. Мои пропадания из-за фактора интернета никак не повлияли на ситуацию, потому что заходя в игру, я несколько раз о себе уведомлял в /b что давайте быстрее закончим ситуацию, на что ответа не следовало и я просто лежал в отключке до момента со стрельбой.

Как и почему я начал стрелять, из-за ранних угроз расправой, групповых избиений + издевательств, а так же из-за принижения в общем движения + банды. Убил двоих лишних из-за того что они являются свидетелями. Бандана на мне присутствует, в маске не видел смысла так как на скине прям ярко видно тату, после убийства сразу же дал Callw.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/549888/

GarikMakaka

Опытный
Автор темы
410
7,642
Дополню, насчёт смены айдишника(который фулл абсурд, потому что игрок даже не пробил меня по нику на скрине, а чисто написал айдишнику рандомному в pm), последнее время у меня инет нихуя нестабильный, вылетаю часто. Так что такая ситуация, после стрельбы я никуда не оффался и играл дальше на сервере, давая возможность если копы приедут отыграть в do камеры на которых была видна моя личность. P.s да и в общем желательно было бы изначально перевести жалобу на крайм.
sa-mp-125.png

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,002
3,400
Жалобу отдам на пересмотр крайм разделу. Бан остаётся пока что.