Отклонено Game yosimoto // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

yosimoto

Пользователь
93
636
1752846010524.png

1752846012491.png

Заблокирован за беспонтовые отыгровки, действия, локальный фангейм и нарушение 20-го пункта правил. Всё на видеоматериале.

Стоило бы еще проверить твой аккаунт, может перса.

Ответ от проверяющего. @constantly

evgengambino

Новичок
Автор темы
32
285
не вижу никаких проблем в отыгровке "отходила в туалет”. Я оос афк отходил, вернулся люди уже другую тему обсуждали ис. Про дяденьку полицейского та же ситуация, не вижу ничего плохого. По лору ранее игрока под ником Gloria_Hayes арестовал детектив и держал ее в участке несколько часов на допросе, обычные шутки которые имели бы место быть и в диалоге между двумя ЛУЧШИМИ друзьями и в реальной жизни. Остальное просто небольшой локальный ФГ, который почти сразу же прекратился. Все окружающие меня люди были мои соигроки и я никому не мешал, не портил игровую атмосферу. За скролл уже ладно, тут +- согласен.

• Нравится
Реакции: shutnik1337

yosimoto

Пользователь
93
636
не вижу никаких проблем в отыгровке "отходила в туалет”
Ну да, ну да))
Про дяденьку полицейского та же ситуация, не вижу ничего плохого.
Про дяденьку вопросов у меня нет.

В любом случае, локальный фангейм = фангейм.
Ждем ответа от проверяющего.

• Крайне негативное
Реакции: evgengambino

evgengambino

Новичок
Автор темы
32
285
Ну да, ну да))

Про дяденьку вопросов у меня нет.

В любом случае, локальный фангейм = фангейм.
Ждем ответа от проверяющего.
В чем проблема с туалетом внатуре????? За мужских персов типы пишут “поссал за углом“ и ничего не делают.
Вместо того, чтобы сразу же выдать бан, было бы уместнее предупредить и попросить прекратить фангейм. Повторяюсь вокруг никого не было, не понимаю кому я мог бы помешать 30 секундным баловством вокруг своих же соигроков. Позаходите в прайм тайм на активные площадки похуже понаблюдаете, или ночью в интерьеры домов где рпсексят с собаками.

yosimoto

Пользователь
93
636
Про какое АФК идёт речь, если отыгровка была выкинута после команды /piss, буквально))

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Локальным фангеймом занимайтесь где-то вне гетто или где-то в других непубличных зонах, банально даже в доме.