Отклонено Head shram // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

303030

Опытный
Автор темы
386
3,538
Ваш никнейм: Buzzler_Ward
Никнейм ассистента: shram
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/549906/post-7011860

хочу оспорить конкретно свою блокировку, потому что всё что предъявляет заместитель и глава криминалов в данной жалобе ко мне, как мне кажется, не относится.

"Игроки, которые участвовали в ситуациях, где я вижу ФАНЕРСКИЕ цели игры + выписывания дерьма в чужих топиках + деанон - остаются в айбанах" - насколько фанерскими были мои действия я разберу снизу и просил же разобрать в уже архивнутой жалобе и причём продублировал это в основную жалобу насколько мои действия всё таки были фанерскими, но к сожалению меня проигнорировали, что стало причиной появления данной жалобы, в деанонах же, высмеиванием кого-то и выписыванием дерьма в топиках я также не занимался.

Это буквально вторая моя блокировка за игру на гамбите, заблокировали меня по 14 пункту правил - Deathmatch, только я даже никого не ударил толком и не стрелял в ситуациях, которые в данной жалобе фигурируют, я понимаю что вы меня забанили за компанию, но я буквально зашёл по зову в конфе. Когда меня спросили нахожусь ли я в гс, я ответил отрицательно, что почему-то не вошло в скриншот с фрапса заместителя криминалов

вопрос со скриншота был адресован ко мне.
интересно конечно же подмечает "К слову, вы все находились в дискорде", хотя я в голосовых чатах с данными личностями не был, но вот верить уже или нет - ваше решение.

Перейдём к основной аргументировке заместителя криминалов.

"Привет! Начнем с того, что вы всей своей компанией и в целом фракцией начали заниматься мракобесием и показывали криминальный сегмент с ужасной стороны. Флудите в топики организаций, деаноните игроков и ставите всей толпой на свои форумные аккаунты личные фотографии игрока — что уже говорит о вашем неподобающем поведением." - этим я опять же не занимался и не собирался.

"Мигом выбегаете из машины и забираете БМХ у игрока" - сижу в машине на твоих же скриншотах. Данному игроку я не 1 хп даже не нанес, напомню, меня забанили за дм.

"Дальше всячески пытаетесь убить игрока", "Но решаетесь забить его толпой без каких-либо отыгровок!" - опять же сижу в машине, я этого игрока даже не ударил, я настоятельно прошу предоставить сюда доказательства, если это не так.

"А лишь потом толпой моментально выкидываете какую-то смешную отыгровку" - тут не отрицаю, вообще за всю эту ситуацию вкинул только ОДНУ фразу за компанию в /me на уровне "фотографирует избиение" и всё, но катит ли это на нарушение? Я сомневаюсь.

Идём дальше, ситуация с эхо парк.

"И также начинаете драку без каких-либо ИЦ причин." - начинают мои соигроки, на твоих скриншотах меня не видно даже, а всё потому что я стою сзади и в замес даже не вмешиваюсь, вмешался только когда участник драки со стороны эхо парка(точно ник уже не вспомню) сам ко мне намеренно подходит за машину и начинает со мной драться. По содержанию эта ситуация точно такая же как и прошлая, я также вкинул буквально ТОЛЬКО ОДНУ ФРАЗУ И СТОЯЛ В СТОРОНЕ, только в отличии от прошлой ситуации я уже дал ответку, когда меня зацепили. Это единственная ситуация из предоставленных заместителем, где я хоть как-то наносил урон, получил блокировку я напоминаю по 14 пункту правил.

"Не считаю это серьезной игрой, вставать в /piss возле трупа вроде как было модно 5 лет назад." - опять же этого я не делал.

"А после того как выполнили свою цель на день, как говоришь ты, цитирую, "у нас один день было такое поведение, фракции играют месяцами на дме и прочей фигне, и им даже дают одобру" — мигом всей толпой выходите из игры!" - тут хуй с ним, заместитель криминалов решил подъебать фигурантов жалобы, но я из игры не выходил и даже незнал, что они сейчас офнутся, я же побежал в инту, где и получил бан. Да даже, если и офнулся бы, да и хуй бы с ним

Я лично с этой хуйни был в ахуе и понимал, что это нихуя не норма - причина почему я в это не вмешивался и в стороне стоял, а не влетал как шакал вместе с компанией, так что надеюсь, что это просто недоразумение, негативчика к асистентам не имею, настоятельно прошу лишь пересмотреть все доказательства НЕ В ОБРЕЗАННОМ ВИДЕ и оценить мои действия отдельно на трезвую без злости голову.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
Тут даже больше не ДМ, тут больше фанерство и вредительство с вашей стороны.

Почему ты отлетел? Да потому что ты являешься соучастником своей компашки, которая устраивала говняху на сервере. Заметь, ты с ними пробыл от начала и до конца.

303030

Опытный
Автор темы
386
3,538
Тут даже больше не ДМ, тут больше фанерство и вредительство с вашей стороны.

Почему ты отлетел? Да потому что ты являешься соучастником своей компашки, которая устраивала говняху на сервере. Заметь, ты с ними пробыл от начала и до конца.
то что они сделали хуйню я не отрицаю, но я же нихуя не сделал от начала и до конца, буквально просто в одной машине проехался и получил за это пермабан, ну или получил блокировку за то что сделали мои соигроки - тут как тебе легче будет воспринимай. Фанерства с моей стороны также не было.

больше я тебе ничего сказать не смогу по этому поводу, всё я написал выше, так что буду ждать рассмотрения

Последнее редактирование:

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
Ты катаешься вместе с 3 чсниками и думаешь что не будешь причастен к их деяниям?
Отклонено - выдано верно.

• Задумчивый
Реакции: 111brodik111
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.