Отклонено UCP Bu$iness // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fischer

Новичок
Автор темы
13
16
Ваш никнейм: Lucas Avierro
Никнейм администратора: Bu$iness
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2025
Суть жалобы: Получается я не смогу играть? Аппеляций/амнистии или что-то подобного нет? Мой софт (а именно вх) никому не вредил, первый раз меня забанили буквально за мой репорт (вх), второй раз за то что просто катался (тоже вх). Если есть какие-то вопросы на счёт моих банов или вх, задавайте, обсудим вместе ситуацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: clickme

Последнее редактирование:

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
А зачем ты новый лк себе сделал?

• Нравится
Реакции: Businessman

Losscete

Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
factorial лк твой первый.
Holly Baker персонаж.

Fischer

Новичок
Автор темы
13
16
factorial лк твой первый.
Holly Baker персонаж.
Припоминаю такой ЛК. Забыл пароль от прошлого лк (в качестве доказательств посмотрите дату создания персонажа и дата онлайна персонажа/посещения ЛК).
Вопросы касательно банов за вх и самого вх будут или пока не требуются?

21
498
Здравствуйте.

Человек использовал ВХ, но фактически он этим никому не вредил. Он лишь в репорт писал потому, что видел таким образом некоторые нарушения других людей и как-то инстинктивно отправлял жалобу в репорт. Сам человек играет со мной уже несколько дней, спокойно ездит и занимается миссионерством. Играет свою роль, продвигает христианство и никаких плохих целей и побуждений не имеет. Он активно общается со мной и ещё с несколькими людьми, многие видели его непосредственно в игре и знают, что он ничего плохого не делает и никому навредить ничем не хочет.

Прошу дать ему возможность поиграть, зарегистрировать ещё одного персонажа. Он очень помогает нам в игре, никаких злых помыслов с его стороны мы не замечали. Спасибо. Мира домам вашим.

Losscete

Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
Чем планируешь заниматься на сервере.
Каков шанс что в ближайшую неделю, тебя опять перманентно не снесут?

Fischer

Новичок
Автор темы
13
16
Чем планируешь заниматься на сервере.
Играть.

Каков шанс что в ближайшую неделю, тебя опять перманентно не снесут?
Предлагаю организовать испытательный срок, в ходе которого администрация будет наблюдать систематически/периодически на протяжении N-го времени.

Losscete

Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
Акк бан от сано. Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.