• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Ваш никнейм: Carla_de_la_Marquesa
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2025
Суть жалобы: Мы договаривались на обнуление персонажа. Обычно это 80 процентов. С чего вдруг у меня 1к на банке. Выглядело как издевка "мой тебе совет, иди скупай домики скорее"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: bluerock

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Потом на твое айди зашел другой человек, но не суть.

1752610664636.png1752610690510.png

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Хочу обратиться с просьбой разобраться в ситуации, которая произошла между мной и главным администратором coiner.
После обсуждения моего нарушения, я получил предупреждения и мы договорились о наказании в виде обнуления 80% средств, как это предусмотрено правилами проекта. Я не уклонялся от наказания и был готов его понести в полном объеме, полностью признавая вину.
Однако после договоренности последовало полное обнуление моего счета, чего не было оговорено и что, как мне известно, не соответствует действующим нормам и практике. Я с уважением отношусь к администрации и понимаю важность соблюдения порядка, но также считаю, что договоренности между игроком и администрацией, особенно в подобных вопросах, должны соблюдаться.
Прошу разобраться в ситуации и дать официальный ответ:
— почему было применено полное обнуление, а не наказание по правилам в 80%;
— почему не была учтена достигнутая договоренность.
@constantly @piterski @almazio

• Ха-ха

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Хочу отдельно выразить свое возмущение по поводу отношения ко мне со стороны администратора. Меня крайне неприятно задел не только сам факт полного обнуления, хотя по правилам должно было быть обнуление 80%, но и последующий комментарий в духе: "иди скупай дома" — когда у меня на счете осталась 1 тысяча. Я считаю подобные высказывания неуместными для администратора проекта, особенно в отношении игрока, который признал вину, не уклонялся от ответственности и принял наказание. Это воспринимается не как строгое администрирование, а как издевка, что, на мой взгляд, абсолютно недопустимо. Прошу руководство проекта обратить внимание не только на ситуацию с наказанием, но и на отношение администрации к игрокам в подобных случаях.

• Крайне негативное

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
главным администратором coiner.
Тут ты немного ошибся, но ладно)

мы договорились о наказании в виде обнуления 80%
Подобной договоренности не было. Лишь обнуление. Я как технических администратор в праве как уменьшить процент обнуления, так и увеличить. Я и так сделал шаг в твою сторону и разбанил персонажа на условии обнуления, хотя я мог того и не делать.

В таком случае я верну наказание в полной мере.

• Нравится
Реакции: Businessman