• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
201
210
Ваш никнейм: Vincent_Ratz
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2025
Суть жалобы: это не жалоба, скорее просьба, да, у меня был первый аккаунт фулл в бане, затем я создал другой на котором активно играл, я клянусь всем что для меня свято, что не занимался продажей аккаунтов. я подросток, у меня есть карманные деньги, летний заработок, мне от продажи нету профита, персонажи там буквально пусты. Я не понимаю откуда сыпатся эти обвинения, я переезжал с польши в германию, последний раз первом аккаунте я играл в польше, затем на втором начал играть уже будучи в германии, я признаю что нарушил правило создав второй лк, опять же, я не занимался вредительством, я активно играл в САЕС фракциях и крайм фракциях, и собирался недавно пойти играть опять же в саес, если это возможно, я бы хотел получить шанс играть на своем втором лк, обнуление имущества, удаление, всё что посчитаете нужным, это мое первое настолько серьёзное нарушение. Я бы никогда и не подумал что навешают продажу аккаунтов, если не ошибаюсь какой то из персонажей на первом лк был взломан, ибо когда я зашёл в игру, застал персонажа у трупа с пистолетом, затем написал жалобу, и мне забанили какой то из персонажей по причине передан/взломан/продан, но опять же с продажи мне нету профита, я никогда и не подумал бы заниматся продажей аккаунтов в игре 2004 года
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1752607681815.png

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Увы, но в твоём случае только купон на выход из ЧС.