Рассмотрено LSPD - Roy Levesta // SAESxNEPLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Snaw

Ветеран
Автор темы
749
6,007
Ваш никнейм: Christian Seelman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Roy Levesta
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Вновь подмечаю, что человек злостно нарушает правила, находясь на посту администратора и играя в государственной фракции.

Посреди активной перестрелки дернул себе шнур или катапультировался, чтоб не сдохнуть, зашёл спустя минуту - начал арабить в спину игроков, которые уже сменили позиции. Этот кадр сейчас будет рассказывать, что сервер у него вылетел и всякое-всякое, но всё равно считаю недобросовестный поступок после вылета заходить, как ни в чем не бывало и с М4 открывать огонь по игрокам, в заведомо выигрышной позиции, PG и P2W.

Доказательство - логи (как он вылетает, и спустя тридцать секунд после повторного захода - ложит в стадию моего персонажа и, вероятно, других типов) и его слова, если появились логи на ранения - посмотрите их. Игрок Omar Pope почти в стадию отправил, секунды не хватило - он "случайно" вылетает. Администратор с катапультой - дожили.

За свои слова готов ответить по 1 пункту правил, от них не отказываюсь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/qgkQtTrL https://postimg.cc/kBRSG12s
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2025

rain

Ветеран
607
4,101
1752587894922.png
Не знаю, может быть то, что я после вылета вступил в перестрелку было не правильно. Но с другой стороны, если бы я просто встал, меня не убили бы? Вылет произошел по незивестной мне причине, честно.

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
  • Нравится
Реакции: luxurystyle

Mr.Snaw

Ветеран
Автор темы
749
6,007
Почему ты во время перестрелки на алогине - почему ты после релога своего сразу заходишь на алогин? Если зашёл уже на алогин - стулись с ситуации прочь, админ-возможности позволяют

Да и, чувак, конечно, тебя не снесут за такое, потому что отката у меня на видеокарте нет (точнее моего товарища, ведь именно от его шота ты катапультировался), но твой поступок - максимально гадский и недостойный, что ты просто используешь катапульту, будучи администратором. Если ты вылетаешь - то у тебя должна быть ошибка с номером, а тут, как я вижу, этого нет.

@neplohLOX - будь добр, посмотри в логах - вылетел он или вышел (какую кнопку на катапульте нажал, точнее)

rain

Ветеран
607
4,101
Почему ты во время перестрелки на алогине - почему ты после релога своего сразу заходишь на алогин? Если зашёл уже на алогин - стулись с ситуации прочь, админ-возможности позволяют

Да и, чувак, конечно, тебя не снесут за такое, потому что отката у меня на видеокарте нет (точнее моего товарища, ведь именно от его шота ты катапультировался), но твой поступок - максимально гадский и недостойный, что ты просто используешь катапульту, будучи администратором. Если ты вылетаешь - то у тебя должна быть ошибка с номером, а тут, как я вижу, этого нет.

@neplohLOX - будь добр, посмотри в логах - вылетел он или вышел (какую кнопку на катапульте нажал, точнее)
Айси игра на алогине мне разрешена главным администратором лично. По поводу вылета, серьезно говорю, в момент перестрелки сервер просто закрыл соединение. Я не преследую целей play2win, и признаю, что возможно неправильно поступил вклинившись в перестрелку обратно, я это сделал исключительно потому, что она находилась в активной фазе после моего захода обратно. Просто, можно сказать растерялся, это человеческий фактор.

• Нравится
Реакции: эскобар001

rain

Ветеран
607
4,101
С Вашей стороны игрок так же поступил некрасиво, уехал сквозь нескольких офицеров когда в него смотрело несколько стволов, а потом в конце ситуации вернулся и убил меня со снайперки. Откат могу чуть позже сюда залить.

Mr.Snaw

Ветеран
Автор темы
749
6,007
С Вашей стороны игрок так же поступил некрасиво, уехал сквозь нескольких офицеров когда в него смотрело несколько стволов, а потом в конце ситуации вернулся и убил меня со снайперки. Откат могу чуть позже сюда залить.
Контактировали с ним сугубо в ИЦ, не знаю кто это за пределами игры, не мне его судить

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
лично у меня у самого возникало такое, что при перестрелке сервер закрывает соединение, хз что это и почему такое происходит это надо разбираться

уточним один момент, если вас в момент активной перестрелки крашит/кикакет/выключает соединение > вы АВТОМАТИЧЕСКИ проигрываете данную перестрелку и после перезахода вы используете анимацию frontfall и притворяетесь мертвым, так как это считается за убийство вашего персонажа, если игроку надо будет он подбежит и добьет вас во вторую стадию или оставит вас лежать дальше, на его усмотрение

без наказаний, пусть это будет просто как прецедентная жалоба по поводу поведения после краша/кика/вылета в момент активной перестрелки

приложи эту жалобу в технический раздел > вернут утерянное оружие

• Нравится
Реакции: luxurystyle и Mr.Snaw
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.