Отклонено kingslayer \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kukuruznik2000

Новичок
Автор темы
Banned
16
80
Ваш никнейм: Carl_Alfredo
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2025
Суть жалобы: было запланированное позищение и убийство за деньги игрока. админ всех перманентнул за 6pp, где наказание пермач не предусматривает и доказательств своих нарушений тоже не увидел
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: RayGambit

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
Предлагаю сознаться в своих грехах в виде игры из OOC побуждений, злоупотреблении тем же OOC чатом и игре с откровенным вредителем с софтом.

• Негативное

kukuruznik2000

Новичок
Автор темы
Banned
16
80
Предлагаю сознаться в своих грехах в виде игры из OOC побуждений, злоупотреблении тем же OOC чатом и игре с откровенным вредителем с софтом.
можете предоставить доказательства игры из ООС побуждений, пожалуйста?

• Нравится

kukuruznik2000

Новичок
Автор темы
Banned
16
80
А пока я жду доказательства, хотелось бы напомнить администратору, что наказание за 6рр предусматривает блокировку от 10 до 30 дней, а не перманентную.

Снимок экрана 2025-07-15 в 01.08.32.png

• Cолидарен

kukuruznik2000

Новичок
Автор темы
Banned
16
80
https://forum.gambit-rp.ru/threads/549755/ - так же хочу обратить внимание на то, что администратор часто выдает неадекватные блокировки как, например, здесь (игрок на корточках зашел в кабинет клуба и за это получил перманентный бан. Норм?).

онлайн на сервере и так уже ровно в 2 раза меньше, чем год назад, а админы направо и налево пермачами разбрасываются. Зато проявляют лояльность по отношению к ДМерам и ФГшерам, класс

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: RayGambit и kingslayer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.