Отклонено bluerock \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Ваш никнейм: Rise_Ramirez
Никнейм администратора: bluerock
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июл 2025
Суть жалобы: Что за софт? Жду объяснений
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: irishman

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
Забежал в спортзал и поставил кликер на кач.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Какой кликер на кач? Насколько я знаю когда ставишь кликер то ты выходишь в афк на секунду. Бро, ты думаешь чисто физически человек не может так кликать на клавишу?) Bluerock даже не решил ниче у меня спрашивать, посмотри фрапс, там клавиши с интервалом нажимались

Последнее редактирование:
  • Нравится

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Да даже на этом фрапсе видно что я сначало немного начал нажимать а потом начал дрочить эту клавишу. Если бы я ставил автокликер я бы вышел в афк, поставил бы. А так я забежал, и сам кликал фастом просто. Админ не хотел у меня ничего спрашивать, поинтересоваться. Просто сразу выдал бан из-за каких то там обид. В начале видео уже понятно что автокликер не юзал, и кликал сам

• Нравится

mayjann

Новичок
71
209
Я извиняюсь, что сую свою ранетку сюда, но по видео видно, что ну уж слишком маленький интервал между кликами по F, а в афк уходить не обязательно для включения кликера, потому что достаточно иметь клавиатуру/мышь, на которую можно повесить бесконечный макрос с тоглом)

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Я извиняюсь, что сую свою ранетку сюда, но по видео видно, что ну уж слишком маленький интервал между кликами по F, а в афк уходить не обязательно для включения кликера, потому что достаточно иметь клавиатуру/мышь, на которую можно повесить бесконечный макрос с тоглом)
Почему не обязательно? Какой макрос на автокликер? Причем тут мышка если кликал F? Ты обзор на мою клаву можешь глянуть, никаких макросов там нет, и посмотри начало видео где я начал кликать медленно а потом быстро

• Нравится

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
скорость нажатия вызвана тем, что я всегда когда качаю персов кликаю несколькими пальцами, чтобы ускорить процесс.

насколько мне известно - ничего противозаконного тут нету.

Так-же администратор не проводил никаких проверок на кликер, илм даже хотя-бы на моё присутствие у компьютера.

в норме можно тпхнуть игрока, дабы убедиться в автокликере, либо хотя-бы задать вопрос в оос чат, тут ли он.

но администратор решил воздержаться от этих вариантов и сразу, без суда и следствия влепить мне пермбан за софт.

это не круто.

• Нравится
Реакции: irishman и mayjann

mayjann

Новичок
71
209
скорость нажатия вызвана тем, что я всегда когда качаю персов кликаю несколькими пальцами, чтобы ускорить процесс.

насколько мне известно - ничего противозаконного тут нету.

Так-же администратор не проводил никаких проверок на кликер, илм даже хотя-бы на моё присутствие у компьютера.

в норме можно тпхнуть игрока, дабы убедиться в автокликере, либо хотя-бы задать вопрос в оос чат, тут ли он.

но администратор решил воздержаться от этих вариантов и сразу, без суда и следствия влепить мне пермбан за софт.

это не круто.
Дружище, я не имею ничего против тебя, я лишь высказался о том, что АФК не обязателен для этого, так как существуют макросы с тогглами

Все, я отсюда ливаю, заранее прошу прощения за некоторый оффтоп

• Нравится
Реакции: Rampаge

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,130
4,942
А причём тут блюрок? Откат уже есть.
И я полностью солидарен. Минимальное кд между нажатием кнопки Ф, для ручного ввода - невозможно, в чём я лично убедился.
В пользу администратора.

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: constantly и kingslayer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.