Какой кликер на кач? Насколько я знаю когда ставишь кликер то ты выходишь в афк на секунду. Бро, ты думаешь чисто физически человек не может так кликать на клавишу?) Bluerock даже не решил ниче у меня спрашивать, посмотри фрапс, там клавиши с интервалом нажималисьЗабежал в спортзал и поставил кликер на кач.
Да даже на этом фрапсе видно что я сначало немного начал нажимать а потом начал дрочить эту клавишу. Если бы я ставил автокликер я бы вышел в афк, поставил бы. А так я забежал, и сам кликал фастом просто. Админ не хотел у меня ничего спрашивать, поинтересоваться. Просто сразу выдал бан из-за каких то там обид. В начале видео уже понятно что автокликер не юзал, и кликал самЗабежал в спортзал и поставил кликер на кач.
Почему не обязательно? Какой макрос на автокликер? Причем тут мышка если кликал F? Ты обзор на мою клаву можешь глянуть, никаких макросов там нет, и посмотри начало видео где я начал кликать медленно а потом быстроЯ извиняюсь, что сую свою ранетку сюда, но по видео видно, что ну уж слишком маленький интервал между кликами по F, а в афк уходить не обязательно для включения кликера, потому что достаточно иметь клавиатуру/мышь, на которую можно повесить бесконечный макрос с тоглом)
скорость нажатия вызвана тем, что я всегда когда качаю персов кликаю несколькими пальцами, чтобы ускорить процесс.Я извиняюсь, что сую свою ранетку сюда, но по видео видно, что ну уж слишком маленький интервал между кликами по F, а в афк уходить не обязательно для включения кликера, потому что достаточно иметь клавиатуру/мышь, на которую можно повесить бесконечный макрос с тоглом)
Дружище, я не имею ничего против тебя, я лишь высказался о том, что АФК не обязателен для этого, так как существуют макросы с тоггламискорость нажатия вызвана тем, что я всегда когда качаю персов кликаю несколькими пальцами, чтобы ускорить процесс.
насколько мне известно - ничего противозаконного тут нету.
Так-же администратор не проводил никаких проверок на кликер, илм даже хотя-бы на моё присутствие у компьютера.
в норме можно тпхнуть игрока, дабы убедиться в автокликере, либо хотя-бы задать вопрос в оос чат, тут ли он.
но администратор решил воздержаться от этих вариантов и сразу, без суда и следствия влепить мне пермбан за софт.
это не круто.