Одобрено bluerock \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Halotest

Пользователь
Автор темы
130
1,906
Ваш никнейм: Donald_Harvey
Никнейм администратора: bluerock
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июл 2025
Суть жалобы: Играл с товарищем. В один момент к нам подошел стандартный фгшер и начал драку. Я на эту драку ему ответил, а он в свою очередь начал бегать и БХопить. Гонялся за ним я минуту, после чего мне прилетает бан за 28пп. Понятия не имею почему некий фгшер убегал от драки, БХопил и собственно ФГшил, а деморган получаю я.

Данный админ уже не в первый день только и делает, что днями сидит и наблюдает за игроками нашей фракции, при этом постоянно старается придумать нам наказания. Недавно так же незаслуженно выдавал ДМГ одному из игроков фракции, который сняли. Очень хотелось бы конечно же избавиться от несправедливо выданного наказания, а что самое главное - все таки добиться санкций в сторону этого админа.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Нарушением на нарушение не отвечают. Есть нарушения у одного игрока и они не были замечены администрацией – идёшь на форум и создаёшь аналогичную тему, только в ином разделе.
Нарушил? – Получаешь.
Не нарушаешь? – Не получаешь.

Всё довольно просто и логично ведь.

Halotest

Пользователь
Автор темы
130
1,906
Нарушением на нарушение не отвечают. Есть нарушения у одного игрока и они не были замечены администрацией – идёшь на форум и создаёшь аналогичную тему, только в ином разделе.
Нарушил? – Получаешь.
Не нарушаешь? – Не получаешь.

Всё довольно просто и логично ведь.
Так в этом и дело, что я ничего не нарушил.

церковнаявласть

быстрые деньги, они нелегальны
1,748
28,876
Добавлю как лидер фракции тса.
Блюрок - эта та самая тетя, мамина подруга которая стучала на тебя по всякому поводу, НО. Тут у нас имеется настоящий странный тип, что следит за моей фракцией день за днём, прослеживает каждый раз каждую нашу игру и пытается накинуть любое наказание. Оос муты, деморганы, не дай бог баны - все это летело мне и моим игрокам.
Также приложу жалобу из скрытого раздела ( Кликабельно ) где админ также попытался откинуть меня в деморган по 2.2, 2.1, НО. В той ситуации, где я честный игрок ничего не сделал, а противоположная сторона сама наделала ошибок и получила в поддых. Приложу жалобу ( Кликабельно ) также из скрытого, где тот игрок из-за которого я мог отсидеть десять часов в деморгане, но по итогу сам нарушитель получил, но администратор ниче го и ничего увидел в этом.
В чем суть этого сообщения?
Администратор максимально некомпетентен, плох в своей работе и работает лишь в плохом ключе, вижу все это я как обычный игрок кстати.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: bluerock и Yakubutsu kisei
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.