Одобрено Game bluerock // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Puro

Опытный
Автор темы
447
965
Ваш никнейм: Melissa_Forrest
Никнейм администратора: bluerock
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2025
Суть жалобы: Приветствую, где МГ? Я сидел с соигроком в оос чате общался
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

bluerock

недопонятый гений
238
2,124
На скрине видно всё. Нет смысла мне закидывать доказательства.

bluerock

недопонятый гений
238
2,124
Какая была проблема IC взаимодействием между персонажами кататься туда-сюда, прыгать, ездить и т.п? В чём была проблема? Непонятно.

Puro

Опытный
Автор темы
447
965
Какая была проблема IC взаимодействием между персонажами кататься туда-сюда, прыгать, ездить и т.п? В чём была проблема? Непонятно.
Мы просто катались по Боуну в поиске гейма, это разве нарушение?
В IC Тайлер вообще муж Форест, мы в Боуне скрывались от легавых которые возможно ищют нас, но увы это маловероятно но все же

bluerock

недопонятый гений
238
2,124
Мы просто катались по Боуну в поиске гейма, это разве нарушение?
В IC Тайлер вообще муж Форест, мы в Боуне скрывались от легавых которые возможно ищют нас, но увы это маловероятно но все же
Смешно. Скрываясь от /легавых/, вы вместо раскрытия всей ситуации упираетесь в общение и коммуникацию через ООС чат. Зачем вы оба тогда зашли в принципе на сервер если не готовы устраивать дальнейшее развитие ситуаций?

Puro

Опытный
Автор темы
447
965
Вообще честно звучит как попытка просто приебаться, может мы общались в оос потому что гейма нет? Разве не очевидно звучит?

bluerock

недопонятый гений
238
2,124
А знаете почему нет гейма? Потому что вы и не готовы его создавать друг другу.

Могу предложить максимум ретест для каждого из участников. А также рекомендацию того, чтобы вы развивали ситуации, а не просто прекращали ролёвку перебивая ту глупой коммуникацией и обсуждением дальнейшего в ООС.

Puro

Опытный
Автор темы
447
965
Ты кстати ошыбаешься что у нас между собой не было гейма, мы по немногу но развивали нашу жизнь в Боун. Вон в магазин по приезду сходили, купили себе пожрать и попить что бы не сдохнуть
1752427531807.png

Puro

Опытный
Автор темы
447
965
Вот ещё мы с местным каким то поиграли, так что ты глубоко ошыбаешься что мы чисто там в оос общались. Мы как могли старались развивать ситуацию
1752427645774.png