• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
Автор темы
93
671
Ваш никнейм: Mieczyslaw_Topor
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2025
Суть жалобы: В этой жалобе хотел бы рассмотреть и ответить на все изложенные в этой https://forum.gambit-rp.ru/threads/549571/ жалобе претензии со стороны администрации, высказать свои НО и добиться пересмотра вердикта о произошедшем.

1. Администратор bluerock, как я понял, в открытую заявил, что не обладает достаточными доказательствами для вынесения моему персонажу хоть какого-то наказания. Весь его ответ состоит из текста, который, к счастью, на сервере не может быть признан легитимным в вопросе воспроизведения каких-либо дисциплинарных взысканий с игроков. К этому хотел бы добавить однозначную ложь (да-да, звучит нагло и излишне самоуверенно, однако я поясню свои слова в процессе повествования) и, как я понимаю, игнорирование уже обеими администраторами так называемой презумпции невиновности, в результате которых мне и было выдано настолько жестокое и несправедливое наказание.
В первую очередь, от администратора bluerock я бы хотел увидеть полный фрапс обеих ситуаций. Хотя я считаю, что они никак между собой не связаны.

2. В этом пункте жалобы начну с цитаты вышеупомянутого администратора: "Наблюдая ситуацию, толковых причин начала как драки, так и стрельбы я не увидел ни от кого из присутствующих."
Как я и отвечал в предыдущей жалобе, все действия меня и моих друзей в произошедшей ситуации ограничивались инициативой приобретения у местного (как оно нам казалось и кажется мне до сих пор) банд-формирования. После ряда негативных оскорбительных реплик, которые члены банды адресовали моим друзьям (я в это время беспечно ютился у своего автомобиля), мы все собрались у моей машины и начали наблюдать за группировкой, несколько раз отыграв свою заинтересованность их делами в /me. Бандиты, в свою очередь, незамедлительно сократили с нами дистанцию и атаковали нас, находясь в численном преимуществе. Я прошу фрапс от администратора совсем не просто так и не пытаюсь, что называется, "взять его на понт". На видеозаписи будет отчетливо видно, кто начал стрельбу и драку. Более того, будет отчетливо видно, что ЛИЧНО я не то не начинал драку, я не совершил ни единого выстрела. Я нисколько не соврал - я действительно пытался и, в итоге, убежал и спрятался от маргиналов, не чурающихся стрелять по любому поводу по ничем не угрожающим им людям. Из этого пункта вытекает следующее:

2.1. Неролевое поведение
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Один из подпунктов правила о неролевом поведении, согласно которому, по моим догадкам я и был наказан, оказывается абсолютно неликвидным в контексте случившегося и выданного мне, в последствии, наказания. Так как мой персонаж обладал четкой мотивацией, которую я отразил в отыгровках, никакой ООС игры с моей стороны не было, драку переросшую в стрельбу начал не я.

3. Снова цитата:
"Как только все дружки собрались, данная компания двинула обратно на район к тем же самым игрокам Айдлвуда. Для чего? – Непонятно для здравого смысла.
Не найдя толком никого, помимо парочки игроков стоящих там, они решаются докопаться до него со всяким бредом."

Да, здесь администратор не соврал - мы действительно вернулись в примерно те же места, на которых ранее случилась бойня. НО, я прошу заметить, что в момент нашего приезда в эти улочки от лица уже других персонажей, никого из участников, а точнее инициаторов драки и перестрелки уже не было. Все люди, которым довелось взаимодействовать с нами, никак не относились к произведенному ранее насилию. Это еще одна причина, по которой я желаю видеть полную запись тех, якобы, действий, за которые я был наказан.
Помимо этого, прошу обратить внимание на мою игру за уже нового персонажа - Hodja_Jin_Buir_Bagra (в изначальной ситуации я участвовал от лица персонажа Mieczyslaw_Topor). Пока вокруг меня творилось тотальное безумие и вакханалия, я не на нес по кому-либо из окружающих ни единого удара, ни единого выстрела, я не совершил ничего такого, что могло бы подпадать под фангейм или неролевое поведение.

4. Bluerock вроде как в итоге что-то приложил в своем ответе, однако я подозреваю (именно подозреваю, ведь действительно, так сложно приложить запись в открытом доступе!), что у него доказательств моей вины либо вовсе нет, либо он обладает видеофиксацией произошедшего лишь частично. Из этого вытекает, что не доказанная ранее виновность не может свидетельствовать о наличии какого-либо рецидива в моих деяниях. (ну, если совсем уж проще, рецидив - повторное совершение того же преступления, рецидива быть не может, если вина и преступность деяния не были доказаны). Еще один повод администратору приложить полную запись произошедшего.

5. "В принципе понятно, что ты после амнистии ничему не научился, соответственно оба твоих аккаунта отправляются в айбан. Ты явно заходишь на сервер просто побегать пофанится. Твоим друзьям раздам по варну.

Hodja_Jin_Buir_Bagra, Mieczyslaw_Topor - айбан за рецидив 2.1;
Cassius_Justelius - рецидива нет, оставлю варн только за 2.1;
Koos_Thomassen - рецидива нет, оставлю варн только за 2.1."

Во-первых, на счет моей амнистии. Да, я и в правду однажды подавал подобное прошение к администрации. Прошу учесть следующее:

1) Амнистию я подавал не на ЧСП, не на какой-то адский снос всех моих персонажей или что-то подобное. Амнистию я подавал на одного единственного персонажа, который был мне по-настоящему дорог (я не думаю что фангеймеры способны испытывать чувства эмпатии и переживать за своих персонажей), причем дорог он мне был не по причине наличия различного имущества и других благ, он был и остается дорог мне как интересный и довольно таки амбициозный... персонаж. Самое главное, что в бан он попал по совсем глупой причине - за долгое время игры, количество предупреждений этого персонажа составили 3/3. Последнее же было выдано за то, что я, приехав на спавн с охоты, не снял со спины винтовку.

Слова о том что я, якобы, ничему не научился действительно ранят мою нежную душенку. Уважаемая администрация, сравните пожалуйста количество нарушений и проступков, совершенных мной, до амнистии и после. Посмотрите, какое количество персонажей до амнистии были безвозвратно заблокированы и, в последствии, удалены мной. Посмотрите, какое количество надуманных претензий в свою сторону и в сторону своей игры мне удалось разбить многочисленной интеллектуальной борьбой на форуме. Я считаю, что если достаточно покопаться в этом вопросе, мнение о том, что я неизменен в своих преступлениях быстро отпадет. К слову, от лица упомянутого Гуки мне даже довелось поучаствовать в некоторых СС-ситуациях, которые с легкостью можно найти на форуме.

2) "Соответственно оба твоих аккаунта отправляются в айбан" - почему оба? Разве я "нарушал" что с обоих персонажей? Почему я, занимая в ситуации чуть ли не самую последнюю роль, получаю бан, в отличии от остальных. По причине рецидива? А какое нарушение на персонажах Mieczyslaw_Topor и Hodja_Jin_Buir_Bagra в таком случае является первоначальным, чтобы сделать вывод о том, что я рецидивист? Еще раз, амнистию я писал не на свой ЛК, не на каждого из моих персонажей, а только на Гуки. Ни Топор, ни Багра под этот рецидив не подпадают, потому что за них никаких подобных наказаний я не получал, и уж темболее не просил для этих персонажей амнистирования.

Что это получается, написав однажды амнистию на ОДНОГО из своих персонажей, который попал в бан по достаточно несерьезной причине, я, отныне, предоставил администраторам кард-бланж и добровольное согласие на беспрепятственные блокировки любых из персонажей? В своей амнистии я искренне признал свою вину, без шуток, сделал определенные выводы и стал играть гораздо тоньше (о чем и писал выше), вместо того чтобы просто удалить персонажа и создать нового. А что теперь выясняется? Вместо самосовершенствования и прогресса со стороны игроков, администрации выгоднее, когда игрок просто отказывается от навсегда уничтоженного блокировкой персонажа и продолжает творить КАЛ? Интересно... Мне вообще кажется, что у администрации гамбита существует что-то вроде "палочной системы". Это логично - одобряешь игроку амнистию с определенного рода пометкой, а затем систематически принимаешься выдавать тому наказания по надуманным причинам и поводам, не обладая необходимыми доказательствами, очень умело и хитро имитируя компетентность и активность, получаешь за это определенные бенефиты.

Подытоживая:
1) Прошу администратора предоставить полную запись обоих из ситуаций (учитывая, что персонажей я потерял именно двух), со стороны рассматривающих жалобу - обратить внимание в первую очередь на то, кто на самом деле является зачинщиком драки и стрельбы.

2) Прошу доказать наличие с моей стороны "рецидива", как я уже и сказал, забаненные персонажи ранее по той же причине блокировки не получали.

3) Внимательно рассмотреть то, как вел себя на ситуациях я. Провоцировал ли я кого-то, совершил ли я хотя бы один выстрел и т.п. А то удобно придумали - полнейший беспредел творят конкретные лица, а наказание получает тот, кто видите-ли, ПОСМЕЛ однажды написать амнистию на ОДНОГО из своих персонажей, вместо его банального удаления.

Жалобой хотел бы либо полностью избавиться от полученного наказания, либо заменить его на более справедливое и подходящее. Между тем, начните уже наказывать ВИНОВНЫХ, реально ВИНОВНЫХ, тех кто избивает за вежливую просьбу продать наркотики, тех кто за это же и стреляет, а не того кто амнистирован когда-то был.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: HAKPbIJIU_KACO4KOU

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
Автор темы
93
671
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
вы вообще видели среднестатистического фангеймера? это ведь как правило конченые вырожденцы с крестьянскими мордами. разве фангеймер может выглядеть так? пруфануть что фото принадлежит мне могу любому админу в телеге. хоть сигну сделать.

1752423681402.png

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
Автор темы
93
671
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
давай начнем уже действительно разбираться в случившемся, а не просто перекидываться с другими админами хайдами. фрапсы предоставлены в итоге будут, или решение как всегда будет принято за закрытыми дверьми на невесть каких основаниях?

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
давай начнем уже действительно разбираться в случившемся, а не просто перекидываться с другими админами хайдами. фрапсы предоставлены в итоге будут, или решение как всегда будет принято за закрытыми дверьми на невесть каких основаниях?
Жди проверяющего

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Будем честны, что в любом случае вы заходите на проект ради шуточек, перетекающих в неролевую суету. Этим ваши похождения и закончились два дня тому назад, когда получили блокировки на персонажей. Я не вижу ни единого адекватного и логически связанного подхода к ролевой составляющей, особенно топиков по игре тех тематик, что вы затрагиваете. Соответственно, исходя из всего вышеперечисленного, в том числе и доказательств от администратора, что прикреплены в хайде - выдано верно. Ответственность за свои действия нужно принимать и осознавать. А вот пользоваться коллизией правил вам уже никто не даст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.