Отклонено Game bluerock // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
Автор темы
93
671
Ваш никнейм: Hodja_Jin_Buir_Bagra, Mieczyslaw_Topor, Koos_Thomassen, CASSIUS_JUSTELIUS,
Никнейм администратора: bluerock
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2025
Суть жалобы: администратор попросил, посредством отправки меня в деморган, создать жалобу на его имя с целью неких разбирательств. ну вот, пожалуйста

(жалоба коллективная)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bluerock

недопонятый гений
238
2,124
Откат с основной ситуации у меня поломан. Не знаю почему и как, но распишу тогда текстом первую часть. Но, я более чем уверен, что игрок с ником Mieczyslaw_Topor поймёт о чём речь.

Сначала, ситуация у вас произошла на Айдлвуде, в ходе которой сначала началась драка, а далее в ход пошли огнестрельные. Наблюдая ситуацию, толковых причин начала как драки, так и стрельбы я не увидел ни от кого из присутствующих. Игрок с ником Mieczyslaw_Topor забежав в магазин меняет персонажа и появляется с нового, с ником Hodja_Jin_Buir_Bagra на спавне, ожидая своих дружков.
Как только все дружки собрались, данная компания двинула обратно на район к тем же самым игрокам Айдлвуда. Для чего? – Непонятно для здравого смысла.
Не найдя толком никого, помимо парочки игроков стоящих там, они решаются докопаться до него со всяким бредом.

Ознакомившись с каждым участником данной ситуации, я понял, что стоило бы мне сразу выдать участникам баны за любительство проявить неролевое поведение.
Cassius_Justelius 2.1 рецидив – перманент
Hodja_Jin_Buir_Bagra 2.1 рецидив – рецидив перманент
Koos_Thomassen 2.1 рецидив – перманент
Mieczyslaw_Topor 2.1 рецидив – перманент

Последнее редактирование:

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
Автор темы
93
671
Откат с основной ситуации у меня поломан. Не знаю почему и как, но распишу тогда текстом первую часть. Но, я более чем уверен, что игрок с ником Mieczyslaw_Topor поймёт о чём речь.

Сначала, ситуация у вас произошла на Айдлвуде, в ходе которой сначала началась драка, а далее в ход пошли огнестрельные. Наблюдая ситуацию, толковых причин начала как драки, так и стрельбы я не увидел ни от кого из присутствующих. Игрок с ником Mieczyslaw_Topor забежав в магазин меняет персонажа и появляется с нового, с ником Hodja_Jin_Buir_Bagra на спавне, ожидая своих дружков.
Как только все дружки собрались, данная компания двинула обратно на район к тем же самым игрокам Айдлвуда. Для чего? – Непонятно для здравого смысла.
Не найдя толком никого, помимо парочки игроков стоящих там, они решаются докопаться до него со всяким бредом.

Ознакомившись с каждым участником данной ситуации, я понял, что стоило бы мне сразу выдать некоторым участникам баны за любительство проявить неролевое поведение.
Cassius_Justelius 2.1 рецидив – перманент
Hodja_Jin_Buir_Bagra 2.1 рецидив – рецидив перманент
Koos_Thomassen 2.1 рецидив – перманент

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Здравствуйте, уважаемый игрок. В вашем наказании будет отказано по причине недостаточных доказательств. В свою очередь хочу заявить заранее, что ни я, ни мои, как вы, поддавшись своей ресентиментарной злобе выразились "дружков" не начинали ни стрельбу, ни драку. С нашими оппонентами мы искренне желали сыграться в контексте совершения сделки по покупке наркотических веществ. Драку, и, в последствии, стрельбу, начали они. Серьезно нервничая в произошедшей "РП-СИТЕ" я ни по кому не стрелял, а действительно, убегал восвоясе. Ожидайте ответа моих напарников, пока закрыто.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,114
3,625
В принципе понятно, что ты после амнистии ничему не научился, соответственно оба твоих аккаунта отправляются в айбан. Ты явно заходишь на сервер просто побегать пофанится. Твоим друзьям раздам по варну.

Hodja_Jin_Buir_Bagra, Mieczyslaw_Topor - айбан за рецидив 2.1;
Cassius_Justelius - рецидива нет, оставлю варн только за 2.1;
Koos_Thomassen - рецидива нет, оставлю варн только за 2.1.