• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dokkk

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Abdullah_Asghar
Никнейм администратора: tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2025
Суть жалобы: Я играл абсолютно без плыла а так же отыгрывал нормально, офицер в /do спросил что было в сумке, мой ответ в /do Сумка была набита пловом в контейнерах. Те кто начал ситуацию и жаловался начали не серьезно относится к этому и ржать квасом в ООС, я же предложил им мир и сказал что надоело воевать, их ответ отрицателен был, хотя они меня около 5 челов били в хз клубе, их девка напала на меня с отыгровой что нападает на террориста маджахеда хотя не было повода у нее на это, я молчал до последнего пока она не биламэ меня пытаясь в стадию закинуть и в итоге я ее победил с 17 за, подбегают ее товарищи около 5 и бьют меня, потом я прихожу спустя полторы часа туда же и они до сих пор рассуждают эту ситуацию в так же начали конфликт за эту же шаболду с другими пацанами, короче без причины бьют толпою и гасят ещё и жалуются, разбаньте так как я считаю что не серьезная игра здесь не подходит для бана и вообще я не нарушил, я считаю что я адекватно играл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: