• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,493
109,759
Ваш никнейм: Manuel_Xavier
Никнейм администратора: constantly
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2025
Суть жалобы: Я не согласен с вердиктом этой жалобы, прошу нормально изучить жалобу и нормально изъясниться, а не писать два слова и архивать жалобы.

Мы мирно решили конфликт на месте, скриншоты того, что мы откатили ситуацию в имгуре.

Я играю нестандартного персонажа - линчевателя, который по своему лору и сюжету в полном пиздеце. Действия оправданы. Про вас мне сообщил мой соигрок в Айси. Мой персонаж в принципе был на нервах еще и эта ситуация.
Топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/544617/page-11#post-7004955

Вся ситуация от до и после на скриншотах ниже.
Мы с человеком от этой группы решали вопрос в PM и ко мне подъезжает Denzel_Nicholson, без отыгровок, пытается меня задмить. Пока в PM я уже дал добро на откат.
Я согласился и извинился не один раз, что ситуация вышла жидкая и мы откатили. На скриншотах мы обоюдно, без претензий пришли к решению отката. Я написал в репорт, чтобы всех подняли, но, увы, админов не было в сети. Претензий я от той стороны не услышал.
Пишите в тех и пусть восстановят вам ганы. Жалоба неуместная, конфликт был решен сразу на месте, прошу снять с меня айбан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,493
109,759
Раз вы не горите желанием смотреть на мои доказательства, я вам сюда вынесу отдельно скриншот, что мы ситуацию завершили на мирном, я неоднократно сказал, что откатываем и извинился.
1752245864591.png

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Не слишком то и вижу, что вы решили нюансы своей стрельбы с игроками, всё-таки у них остались претензии. В остальном же, хочется задать вопросов несколько по вашей роли:

1. Актуальность квенты? Бандит средних лет, байкер.Хобби игра на гитаре. Обожает панк, рок культуру. Мечтает о личной жизни, хочет встретить умную женщину, чтобы не только заниматься любовью, но и общаться.. Любопытный, в меру грубый, честный, творческий парень. Также любит подкалывать своих друзей. Зависим от соц сетей, ненавидит видеоигры и осуждает молодеж за это. Любимый цвет черный, одевается соответственно. Стройная бородка, прическа теннис, цвет волос черный, глаза карие. Телосложение мезоморф, За словом в карман не полезет. Не здоровый образ жизни.

Тут всё сходится на словах описании внешности. А в остальном, что он из себя представляет?

2. Твой друг стоит за абсолютно непрозрачной стеной, которую физически невозможно прострелить/преодолеть, высотой она в метра два. Наблюдает за картиной похищения, просто приподняв камеру. Сообщает о некотором похищении, называет локацию: аммуниция. Окей, а что именно тебя привело то к клубу Неон?

3. Без единого обсуждения плана о зачистке негодяев (к слову, тебя ещё отговаривает товарищ по рации от совершения налёта), ты летишь на своём премьере. Тушишь кучу людей под камерами. Что именно сподвигло тебя это сделать? Какие-то нервишки у персонажа шальнули?

4. Просьба обосновать цели, что преследует персонаж. Чем он живёт? Докажи, что твоя игра на сервере - это не сплошной отстрел людей с последующим их отправлением в ЦК.

• Ха-ха
Реакции: noloyalty noroyalty

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
Assistant
RP Situations section
4,968
68,016
2. Твой друг стоит за абсолютно непрозрачной стеной, которую физически невозможно прострелить/преодолеть, высотой она в метра два. Наблюдает за картиной похищения, просто приподняв камеру. Сообщает о некотором похищении, называет локацию: аммуниция. Окей, а что именно тебя привело то к клубу Неон?
Во первых, то не стена а куст самый обычный, хоть он и десяти метровый, это не прямая стена. Во вторых, ориентир я дал аммунацию, он уже подъехал к моему ранчеру, он там ОЧЕНЬ хорошо виден. И в третьих систематически я полностью слышал их диалог, и они там явно *Кричали о том что собираются засовывать его в багажник.
1752252196279.jpeg

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,493
109,759
Не слишком то и вижу, что вы решили нюансы своей стрельбы с игроками, всё-таки у них остались претензии. В остальном же, хочется задать вопросов несколько по вашей роли:

1. Актуальность квенты? Бандит средних лет, байкер.Хобби игра на гитаре. Обожает панк, рок культуру. Мечтает о личной жизни, хочет встретить умную женщину, чтобы не только заниматься любовью, но и общаться.. Любопытный, в меру грубый, честный, творческий парень. Также любит подкалывать своих друзей. Зависим от соц сетей, ненавидит видеоигры и осуждает молодеж за это. Любимый цвет черный, одевается соответственно. Стройная бородка, прическа теннис, цвет волос черный, глаза карие. Телосложение мезоморф, За словом в карман не полезет. Не здоровый образ жизни.

Тут всё сходится на словах описании внешности. А в остальном, что он из себя представляет?

3. Без единого обсуждения плана о зачистке негодяев (к слову, тебя ещё отговаривает товарищ по рации от совершения налёта), ты летишь на своём премьере. Тушишь кучу людей под камерами. Что именно сподвигло тебя это сделать? Какие-то нервишки у персонажа шальнули?

4. Просьба обосновать цели, что преследует персонаж. Чем он живёт? Докажи, что твоя игра на сервере - это не сплошной отстрел людей с последующим их отправлением в ЦК.
Я решил все с ТСом этой фракции, мы разошлись на мирном. Что конкретно ты не слишком видишь?

1. Друг мой, я менял купоном персонажа несколько раз, у меня была биография на этого персонажа, но к сожалению раздел биографий архивнут, а персонаж остался, о квенте я как-то не беспокоился. Если это проблема, то без проблем изменю.

2. Ответ дан сверху.

3. Я скинул все скриншоты до и после, прочитай мой диалог по телефону. Все мое развитие сюжета показано у меня в топике, в данный момент персонаж страдает чувством вины, он прощался со своим племянником и собирался уходить в мир иной, но он откликнулся на рацию. Моему персонажу плевать на камеры, он жить то не хочет, цивильная сторона его жизни давно сломана, да и это психопат, который в данный момент мыслит нестабильно, конкретно в этой ситуации поступил импульсивно. Да и по лору тот и так в розыске должен быть. Эмоциональный диалог, давление, спонтанная ситуация с похищением. Из-за моего персонажа уже погибло много невинных людей, он не мог позволить дать этому "похищению" случится, если ты заметил, я начал стрелять лишь тогда, когда они потащили мужика в дом. До этого был сделан звонок в полицию моим соигроком, но естественно ночью копов не оказалось, пришлось действовать.

4. Зайди в мой топик, я же не просто так его скинул, там 11 страниц, мне все таки одобрили возможность играть нестандартного персонажа. Там показано развитие, сюжет, мелодрама, личная драма, сомнения, там много всего.

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Если продолжится подобный безосновательный массовый шутинг в отношении игроков, пытающихся развивать свою роль и фракцию, он закончится на месте и сразу перманентной блокировкой персонажа. Честно сказать, ожидал от этой роли чего-то большего, нежели игры ради пострелушек. Это все классно, когда вы там развиваете своего персонажа, придумываете многоходовочки и прочее, но даже, если ваши персонажи не считают себя судьями, а скорее лицом, что передаёт лиц грешивших к чему-то сверхъестественному, то мотивы, доказательства этого должны быть. Таким образом можно положить весь сервер лишь смеха ради, ведь в любом случае они — грешники, а игра подобного уже перетекает из роли психологически одержимого и больного человека в террориста, что придерживается определённых взглядов и крайне верит в существо божье.

Так что, парни, прежде чем применить оружие в отношении кого-то, стоит просто задуматься несколько раз стоит ли оно того и сделать для себя выводы. Тем, что вы предлагаете откатить уже которое убийство по счёту по сути своей и истине считается неопределённостью, разногласностью в рациональности принятого решения в самом начале, иначе назвать я этого не могу. Если вы и начинаете, то заканчивайте до конца. Только тот человек, что вполне справедливо ощущает чувство страха за свои действия, придёт к самому последнему — предложению взаимно откатить ситуацию. Всё просто, здесь произошло та же самая картина.

Сегодня я сниму с тебя блокировку, в остальном же подобной акции не будет, если шотаут людей продолжится на беспочвенной форме и с последующими откатами. Выходить в одного с автоматической винтовкой против семи человек — это бред самой чистой воды, особенно, позабыв о том, что это происходит среди Аллеи Звёзд и в целом центральных улиц. Если брать всё с логической точки зрения, вся ваша движуха прикрылась на раз и два за считанные часы, ведь было бы поднято общественное движение, что подняло бунт среди социальных сетей, а лицо Мануэля Ксавьера уже висело по всем телеканалам местным и федеральным с уже, вполне вероятно, объявленной за его голову ценой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.