Отклонено frantsuz // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BODIQUESЕ

Cumlord
Автор темы
1,156
7,904
Ваш никнейм: Timothy Manning / ucp bodiq
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2025
Суть жалобы: Здравствуйте. Был заблокирован изначально за ДМ (???), но какой-то игрок спровоцировал нас и когда он получил шквальный огонь в ответ, он "вылетел" с помощью софта, по нам начали стрелять и остальные игроки, которые были убиты из-за нашего превосходства в виде автоматического оружия. Через некоторое время получил блокировку всего ЮЦП. К сожалению, подкрепить свои слова доказательствами в виде скриншотов или откатов я не смогу. Во всяком случае, я осознаю свою виновность в том, что открыл огонь даже по невинным игрокам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

BODIQUESЕ

Cumlord
Автор темы
1,156
7,904
К счастью, у соигрока был откат с той ситуации, где видно, что игрок (Teonce Stubbs), который спровоцировал перестрелку использовал катапульту.

BODIQUESЕ

Cumlord
Автор темы
1,156
7,904
Если есть желание, могу переслать проверяющему полный видеоматериал.

Dodiquese

Новичок
31
343
Опа па па, хата!
Прошу рассудить происходящее, чисто людской точки зрения и внести ясность по данному вопросу. Негоже в черты записывать парня, если он всегда двигался порядочной дорогой.

• Нравится
Реакции: kweli и BODIQUESЕ

BODIQUESЕ

Cumlord
Автор темы
1,156
7,904
Спасибо за поддержку оратору выше.

Также прошу обратить внимание на то, что я не имел желания провоцировать или начинать перестрелку с кем-либо. Доказательства на скриншоте:
Timothy Manning говорит: Сдавай назад.

• Нравится
Реакции: Dodiquese

Dodiquese

Новичок
31
343
Разговор вынесли на второходов, индейцев просьба покинуть сходняк.

• Нравится
Реакции: BODIQUESЕ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.