Отклонено frantsuz // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boh Dang Yese

@Bodiquese_oracle
Автор темы
Banned
1,150
7,799
Ваш никнейм: Timothy Manning / ucp bodiq
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2025
Суть жалобы: Здравствуйте. Был заблокирован изначально за ДМ (???), но какой-то игрок спровоцировал нас и когда он получил шквальный огонь в ответ, он "вылетел" с помощью софта, по нам начали стрелять и остальные игроки, которые были убиты из-за нашего превосходства в виде автоматического оружия. Через некоторое время получил блокировку всего ЮЦП. К сожалению, подкрепить свои слова доказательствами в виде скриншотов или откатов я не смогу. Во всяком случае, я осознаю свою виновность в том, что открыл огонь даже по невинным игрокам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Boh Dang Yese

@Bodiquese_oracle
Автор темы
Banned
1,150
7,799
К счастью, у соигрока был откат с той ситуации, где видно, что игрок (Teonce Stubbs), который спровоцировал перестрелку использовал катапульту.

Boh Dang Yese

@Bodiquese_oracle
Автор темы
Banned
1,150
7,799
Если есть желание, могу переслать проверяющему полный видеоматериал.

Dodiquese

Новичок
31
335
Опа па па, хата!
Прошу рассудить происходящее, чисто людской точки зрения и внести ясность по данному вопросу. Негоже в черты записывать парня, если он всегда двигался порядочной дорогой.

• Нравится
Реакции: kweli и Boh Dang Yese

Boh Dang Yese

@Bodiquese_oracle
Автор темы
Banned
1,150
7,799
Спасибо за поддержку оратору выше.

Также прошу обратить внимание на то, что я не имел желания провоцировать или начинать перестрелку с кем-либо. Доказательства на скриншоте:
Timothy Manning говорит: Сдавай назад.

• Нравится
Реакции: Dodiquese
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.