Отклонено Game MillioS // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IgorWorld

Новичок
Автор темы
39
704
Ваш никнейм: Antwan_Pierce
Никнейм администратора: MillioS
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июл 2025
Суть жалобы: Жду объяснений за что мне выдали бан навсегда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

MillioS

Опытный
549
6,517

Нарушение пункта 2.2 - ты двигался на машине с почти всеми пробитыми колесами и попал в очень серьезное ДТП, тем самым нарушил правила сервера.
Нарушение пункта 21 - ты намерено вышел из ситуации из игры, что тоже запрещено правилами сервера.
За 2.2 уже выдается блокировка навсегда. А тут совокупность нарушений. Поэтому ты и получил перманентный бан.

• Нравится
Реакции: Businessman

IgorWorld

Новичок
Автор темы
39
704

Нарушение пункта 2.2 - ты двигался на машине с почти всеми пробитыми колесами и попал в очень серьезное ДТП, тем самым нарушил правила сервера.
Нарушение пункта 21 - ты намерено вышел из ситуации из игры, что тоже запрещено правилами сервера.
За 2.2 уже выдается блокировка навсегда. А тут совокупность нарушений. Поэтому ты и получил перманентный бан.
Я не вижу никакого серьёзного нарушения, единственное что было это когда меня неудачно таранили во время микрофризов, которые я не ощущал. Мне об этом сказали сугубо в PM. Так где я нарушил правило 2.2?

1752164078704.png

Так же вижу по твоему фрапсу, что я ещё нарушил 2.1 (ехал с двумя и более простреленными колёсами) но сам я не понял об этом, так как не заметил из-за динамичности погони.

Поиграв чутка на персонаже я успел увидеть много недовольных лиц, которые заявляли о том что у них эти персонажи изъяли оружия, как я понял это было из сугубо ООС мотивов и попытка подушить крайм сегмент. Какой привет, такой и ответ.

MillioS

Опытный
549
6,517
так как не заметил из-за динамичности погони.
Как можно не увидеть, что у тебя все колеса простреленные? При этом ты продолжаешь движение. В общем проверяющий решит, что дальше будем с тобой делать

• Нравится
Реакции: Businessman

Ballout Last Night

Chef
Game Admin
879
5,868
Правила 2.2 было нарушено тобой когда ты непосредственно продолжал движение с 4-мя пробитыми колесами.
Вышел с целью сейва своего оружия, послав перед этим игрока - молодец, оружие у тебя осталось!

Впрочем как и наказание, в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.