Рассмотрено Vladislav_Ozerskiy // Grow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
Автор темы
93
671
Ваш никнейм: Mieczyslaw_Topor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladislav_Ozerskiy
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2025
Суть жалобы: случайно встретился на спавне с этим игроком, тот не долго думая предложил мне приобрести у него нож по цене в 50 тысяч. далее, я предложил сторговаться в более конфиденциальном месте, куда мы, в последствии, и отправились. в итоге согласившись на сумму в 30 тысяч в обмен на нож, я, понимая возможные риски, решил все же проявить доброту, доверие и щедрость и пойти на условия незнакомца, а точнее передать ему всю сумму разом. как только я это сделал - игрок тут же отправил заранее скопированную отыгровку и вышел, не дав мне возможности разобраться с обманом в ic.

хотел бы вернуть свои деньги обратно или же получить нож.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/COfpN1B

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
Рассмотрев твои скрины понял что он тебе и возможности не дал догнать его а просто оффнулся будет наказан по 21пп

• Нравится
Реакции: weseay

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
Upd. В айбане, если нужно вернуть деньги пиши в тех

• Нравится
Реакции: weseay

constantly

Куратор раздела жалоб.
Special Admin