• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

гамбит лучший сервер

Пользователь
Автор темы
Banned
133
1,417
Ваш никнейм: Alex_Stratford
Никнейм администратора: Keca // rain
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2025
Суть жалобы: Получил перманентную блокировку своего персонажа за 2.2. Прошу снять с моего персонажа айбан, я полностью признаю свою вину и ошибку, больше подобного не повторится.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Z1J2O

• Задумчивый
Реакции: сocaл

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,294
18,015
а как троллил то меня в PM, эх.. думал достойно примешь свое наказание.

гамбит лучший сервер

Пользователь
Автор темы
Banned
133
1,417
а как троллил то меня в PM, эх.. думал достойно примешь свое наказание.
Я тебе один раз написал в PM, если честно даже уже и забыл, что конкретно тебе писал. Но если ты так обиделся на это, то - извини.

rain

Ветеран
607
4,101
Прости, но нет. Ранее Вам от моего лица было вынесено предупреждение, но по всей видимости никто из Вашей компании его не услышал. Ни замены, ни уменьшения, ничего в твою сторону сделано не будет. Мы с командой цивил-раздела работаем на улучшение качества игры на сервере, чтобы люди на площадках с удовольствием проводили время. Но то, что Вы творите, это должно и будет пресекаться наистрожайшим образом.

• Нравится
Реакции: сocaл и marsi4ek dryk

гамбит лучший сервер

Пользователь
Автор темы
Banned
133
1,417
Прости, но нет. Ранее Вам от моего лица было вынесено предупреждение, но по всей видимости никто из Вашей компании его не услышал. Ни замены, ни уменьшения, ничего в твою сторону сделано не будет. Мы с командой цивил-раздела работаем на улучшение качества игры на сервере, чтобы люди на площадках с удовольствием проводили время. Но то, что Вы творите, это должно и будет пресекаться наистрожайшим образом.
Я признаю свою вину, что мешал играть людям, портил атмосферу. Я обещаю, что больше такого не повторится.

rain

Ветеран
607
4,101
Я признаю свою вину, что мешал играть людям, портил атмосферу. Я обещаю, что больше такого не повторится.
Это так не работает. Я очень хочу проявить лояльность и снизить тебе бан, но не делаю этого, потому что ты своей игрой плюнул на труды всего цивил-раздела, членов которого я ценю и уважаю.

• Нравится
Реакции: сocaл и marsi4ek dryk

гамбит лучший сервер

Пользователь
Автор темы
Banned
133
1,417
Это так не работает. Я очень хочу проявить лояльность и снизить тебе бан, но не делаю этого, потому что ты своей игрой плюнул на труды всего цивил-раздела, членов которого я ценю и уважаю.
Я правда больше не буду нарушать, снимите мне пожалуйста айбан. Последнее предупреждение сегодня было, я больше не буду фгшить.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
В амнистии - отказано.

• Нравится
Реакции: сocaл