Отклонено CR rain // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

billyhe

Пользователь
Автор темы
129
286
Ваш никнейм: Johnny_Stratford
Никнейм администратора: rain
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июл 2025
Суть жалобы: хотел бы попросить к пересмотрению моего наказания в жалобе
меня обвиняют в том что вот я пришел с нихуя начал драку, ну так вот драка началась потому что мой в айси младший брат сказал что его обижают, ну я как старший просто побил обидчика (к тому же почему в жалобе обрезанные скрины не отклонены администратором который взял под расмотр????, к тому же на обрезанных скриншотах видно как он избивал моего мл. брата)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

billyhe

Пользователь
Автор темы
129
286
почему я как мужик должен просто стоять нахуй и терпеть то как моего брата унижают? даже если он виноват я бы в любом случае начал драку

rain

Ветеран
607
4,101
1752080394243.png

1752080358600.png
Ты был заблокирован вот за такие реплики в айси чат.

billyhe

Пользователь
Автор темы
129
286
я думаю что администратор Rain знаком с теми кто писал жалобу, иначе бы он не принял обрезанные скрины где не видео всей ситуации

rain

Ветеран
607
4,101
Терроризируете площадку игрока который относится к моему разделу, творите невесть что, постоянные драки массовые в зеленой зоне, что внутри, что снаружи этого заведения она действует.

billyhe

Пользователь
Автор темы
129
286
я за слова вирт я думаю можно сойтись на муте IC за сленг...

rain

Ветеран
607
4,101
(к тому же почему в жалобе обрезанные скрины не отклонены администратором который взял под расмотр????
потому что у меня есть полный откат с этой ситуации, скриншоты лишь точечно указывали на те моменты в которых видны Ваши нарушения

billyhe

Пользователь
Автор темы
129
286
Терроризируете площадку игрока который относится к моему разделу, творите невесть что, постоянные драки массовые в зеленой зоне, что внутри, что снаружи этого заведения она действует.
в принципе никто не запрещал 1 на 1 в зз

rain

Ветеран
607
4,101
в принципе никто не запрещал 1 на 1 в зз
В принципе, если натянуть сову на глобус, можно что угодно. Ваша игра в логические рамки укладывается только в том случае, если на гамбите не было бы никаких правил. Благодаря Вам, у игрока владеющего этой площадкой пропадает желание делать актив в цивил-разделе и как следствие, снижается общая продуктивность и активность.

rain

Ветеран
607
4,101
Я не думаю, что тебя просто так занесли в черный список этого бизнеса.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
По делу выдано.
Админу скажу чтоб больше обрезки не принимал. А так, вот: