Рассмотрено Game trxpdxy // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Ваш никнейм: Bryan Vera
Никнейм администратора: trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2025
Суть жалобы: Произошла погоня с полицейской машиной. Но в один момент, на меня специально въебался какой-то хуесос на гоночном уникальном траке. Зачем? Вот и я так подумал. Поэтому, прямо во-время погони, заехал в СТО, починился и поехал дальше. К слову, полицейский крузер тоже починился.

И этот администратор выдал мне бан на 30 дней. Я считаю, не заслужено.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Нравится
Реакции: Main Line

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Во первых у Вас произошло на мой взгляд жестокое ДТП во время погони. Ладно если бы вы спросили в /b чат играем или нет? Но вы просто уехали, а это уже можно расценивать как отказ от игры. Удар был жестокий что даже движок задымился.

Видосик

Ballout Last Night

Chef
Game Admin
876
5,860
Наказание явно присутствует и ты сам это признаешь. Ты все таки должен был отыграть это столкновение, не смотрят на то, что это ДТП могло былб не случайностью и уж точно чего ты не должен был делать - так это чинить свой автомобиль в СТО во время погони.

Однако срок в 30 дней великоват, заменю на 5-дневную блокировку.

Что касается нарушений от других участников погони - пиши на них жальу в соответствующий раздел!

Закрыто.

• Нравится
Реакции: JOHNNYG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.