Рассмотрено Game trxpdxy // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

koitsu

Пользователь
Автор темы
92
406
Ваш никнейм: Yami_Tabata
Никнейм администратора: const // trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2025
Суть жалобы: данный администратор вчерашним днем выдал то - что будет конкретно следить за нами, 2.1 получил за езду по горам на нрг, но как я считаю 5 дней слишком много за такое, ведь я никому не мешал, ничего плохого не сделал. я прошу чтоб меня простили на первый раз либо снизили наказание. Так же прошу провести беседу с администратором дабы он не относился к нам как-то по особенному
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/3kFgJVJ5 | https://postimg.cc/HcXWTDdb

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Fufifk и Noosibo

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Прикреплю все видео ваших "поездок" ночных и в целом игры.

Fufifk

Ветеран
587
1,481
Добрый вечер, вчера играли крайм и вдруг, при очередном ограблении ( что свойственно людям из гетто ) ассистент говорит нам в лицо, что будет сливать нас, и что придерётся к каждому нашему шагу, что я могу сказать насчёт забанненого игрока так это то что 2.1 это атмосферное правило запрещающие нарушать атмосферу игры , какая атмосфера в горах? Данный администратор буквально слил нашего друга, ведь как это понимать, нарушение атмосферы, где ближайщий игрок находиться в 1000 метрах от него. Все доказательства в закрепе.

Вложения

• sa-mp-099.png
    sa-mp-099.png
    1.7 MB · Просмотры: 0
  • 1751998859873.png
    1751998859873.png
    60.9 KB · Просмотры: 0

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Вы играете чисто для "лутания
Добрый вечер, вчера играли крайм и вдруг, при очередном ограблении ( что свойственно людям из гетто ) ассистент говорит нам в лицо, что будет сливать нас, и что придерётся к каждому нашему шагу, что я могу сказать насчёт забанненого игрока так это то что 2.1 это атмосферное правило запрещающие нарушать атмосферу игры , какая атмосфера в горах? Данный администратор буквально слил нашего друга, ведь как это понимать, нарушение атмосферы, где ближайщий игрок находиться в 1000 метрах от него. Все доказательства в закрепе.
Дружие, игровая атмосфера это правило номер 2. А Неролевое поведение это правило 2.1. У тебя на скрине написано. Это раз.
Два: Вы каждые пол часа - 15 минут грабите людей, похищаете их из клубов, а точнее пользуетесь моментом что нет копов на сервере.
Три: Да, я сказал что я на Вас положил глаз и немного как говорится закрыл на это глаза ибо ночь!

Ну и четыре. Как же вы собираетесь отмазывать игрока?)

Fufifk

Ветеран
587
1,481
Вы играете чисто для "лутания

Дружие, игровая атмосфера это правило номер 2. А Неролевое поведение это правило 2.1. У тебя на скрине написано. Это раз.
Два: Вы каждые пол часа - 15 минут грабите людей, похищаете их из клубов, а точнее пользуетесь моментом что нет копов на сервере.
Три: Да, я сказал что я на Вас положил глаз и немного как говорится закрыл на это глаза ибо ночь!

Ну и четыре. Как же вы собираетесь отмазывать игрока?)
Поздравляю тебя, всё что ты сюда вставил безсмыслица, да и сам ты доказал что следишь 24 на 7 за нами. На данных видео фрагментах ничего с нашей стороны криминального нету. А лутерство это если бы я человек 20 так ограбил, мы играем краймовых бандюг брух. А ты играешь с шариками 0-0

Кстати если вопроси за что убили дальнобойщика - мотив был ограбить груз и самого работягу, но в процессе он делает /call 911, если бы сделал callw 0 вопросов. Да и плюсом ассистент проигнорировал PG от игрока, на него наведенно 2 ствола, а он сидит и кайфует.
1751999859480.png

Fufifk

Ветеран
587
1,481
Поздравляю тебя, всё что ты сюда вставил безсмыслица, да и сам ты доказал что следишь 24 на 7 за нами. На данных видео фрагментах ничего с нашей стороны криминального нету. А лутерство это если бы я человек 20 так ограбил, мы играем краймовых бандюг брух. А ты играешь с шариками 0-0

Кстати если вопроси за что убили дальнобойщика - мотив был ограбить груз и самого работягу, но в процессе он делает /call 911, если бы сделал callw 0 вопросов. Да и плюсом ассистент проигнорировал PG от игрока, на него наведенно 2 ствола, а он сидит и кайфует.
Посмотреть вложение 4309718
Получается так, что ассистент игнорирует нарушение других игроков, а вот каждый наш шаг - R I P

• Голововзрывательно
Реакции: Noosibo

constantly

Куратор раздела жалоб.
Special Admin
Technical Admin's
2,107
3,615
Вы кого вообще играете? Вы в криминальной организации состоите?

constantly

Куратор раздела жалоб.
Special Admin
Technical Admin's
2,107
3,615
Админа я предупредил чтоб больше не занимался преследованиями. По поводу вас, вы всей своей компанией всю ночь занимались ограблениями, видимо заранее не ознакомившись с 23пп, где пишется что в сутки можно проводить не более двух ограблений. При всём при этом вы считаете нормальным брать и похищать парня прям из клуба (ЗЗ, к слову) и везти его куда-то в каналы и ТАКЖЕ грабить.
Исходя из вышеперечисленного, я вас ограничу от игры на месяц дней, ибо ваша игра и так уже походит на лутинг.

Yami Tabata - бан на 20 дней за 22пп и 23пп;
Derek James - бан на 30 дней за 2.3пп, 22пп и 23пп;
Marcus Luettgen - бан на 30 дней за 2.3пп, 22пп и 23пп.

Всей вашей компании оставлю пометку в лк, ещё раз попадётесь за ограблениями более двух раз в сутки - айбан за 34пп.