Отклонено Брокен

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JALOBA RAZOBLACHENIE

Новичок
Автор темы
Banned
1
8
Ваш никнейм: kapitulieren1nein
Никнейм администратора: Брокен
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2025
Суть жалобы:

С уважением. В жалобе всё уже расписано. Я не нарушал правил и никаких нацистов на аватарку не ставил.
Особенно абсурдным выглядит обвинение в том, что я когда-либо был в ЧСП — этого не было и быть не могло, Савойскин просто врёт.
С мультиаккаунтами проблемы действительно были, но они решены в рамках сделки с Летово. Я спокойно играл и никого не трогал.
И всё шло нормально, пока Савойскин не начал банить меня за якобы нацизм — за аватарку финского снайпера и выдуманные грехи без единого доказательства.
К тому же под бан попали и мои друзья — просто за то, что играли со мной. Им вменили "реабилитацию злостного нарушителя".
О каком нарушителе вообще идёт речь? Я — один из тех, кто ещё старается поддерживать проект, когда онлайн держится на 150 человек.
Можно подумать, что кого-то здесь действительно волнует развитие, а не личные обиды и охота на ведьм.
Удивительно, как всё это вообще работает — когда вместо благодарности игрокам выдают баны.
Не думаю, что моё дело уникальное — всё больше людей уходит с проекта из-за необоснованных наказаний.
Я хочу справедливости и просто вернуть доступ к аккаунту.
Каких-либо новых нарушений не было, это просто личное.
Агрессивная модерация убивает проект быстрее, чем низкий онлайн.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/549085/

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,856
Ты сам знаешь за что получил наказание. Савойский все расписал по факту, не согласен с ним - не согласен со мной, все время на форуме от тебя точно такое же поведение. Провоцируешь - получаешь наказание и просишь амнистии/пиши жалобы и пытаешься доказать правоту своего косяка.

В интернете все есть, есть фотографии человека с определенными медалями носящие за собой определенный смысл по отношению к группе людей.

Причем тут активность игроков и презрение Савойского? Если ты косячишь - то тебя и наказывают, смахиваешь на онлайн в 150… когда он поднялся буквально позавчера до 300 человек. Псевдооправдания и какие то смешные доводы дабы что то высосать для милостни. Меня такой диалог не интересует. Твой выход - покупка купона выхода из ЧС.

Купишь купон - получишь разбан лк, а следом и форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.