• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
215
266
Ваш никнейм: Vincent_Ratz
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2025
Суть жалобы: какова хуя друзья, это второй лк у меня за всю жизнь, первому почти 5 лет, там все персонажи перебаненны, я на этом лк хуеву кучу времени отыграл и только щас бан получил, ну зачем ваще?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1751893016643.png

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
215
266
Посмотреть вложение 4308864
Хоть 100 ЛК и все они заблокированы - у тебя в любом случае он должен быть один и не более того.

Лучше назови ники всех своих ЛК.
очень бы хотелось решить проблему нормально, удалить какой то из лк, или что то такое

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
215
266
хотелось бы ещё сказать, что я не наносил ущерба серверу играя с этого лк и никак не использовал его в злых целях, я играл активно в саес фракциях с него, много где в крайм фраках так же, я просто не понимаю почему именно щяс приспичило меня забанить, и зачем вообще если я никак не использовал свой первый лк кучу времени

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
А не хочешь мне рассказать о продаже ЛК danilka ?

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
215
266
У тебя стоит пометка за 24.06.2022 о продаже/передаче аккаунта. Есть что сказать по этому поводу?
я не продавал аккаунт, и не передавал его, я тебе говорю что я с ним почти не взаемодействовал, зачем мне продавать аккаунт на котором все персонажи в бане

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
215
266
это абсурд какой то, толи банят моего персонажа который в деморгане якобы за дм, толи обвиняют в чуть ли не вредительстве и продаже игровых аккаунтов, я знал что будет ёбля когда то из за этого, но блять не настолько же что бы мне всё подряд навешали

• Ха-ха
Реакции: 59Vladimir

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Увы, но ничем помочь не могу. Не стоило ранее заниматься лутерством и передачей/продажей аккаунта.
Единственное твоё решение проблему - покупка купона на выход из ЧС.