Отклонено Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

BulgraianWrestlerTeam

Министерство по криминальным делам.
Автор темы
Game Admin
Game Helper
Game Master
PR Department
1,510
6,678
Ваш никнейм: Nikolay_Bezrukov
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2025
Суть жалобы: всех приветствую дамы и господа, на этом персонаже я получил перманентную блокировку за свои глупые поступки которые я совершил, нарушая правила: 2.1 14 2.2, да, согласен, поступил очень глупо.
зная что щас онлайну так себе хотел бы запросить амнистию с пометкой на ЛК, претензий к администратору нет, так как он выдал все верно, я мешал игрокам ролевой игре, я понял свою ошибку и хотел бы вернуться в ролеплей режим и подтягивать онлайн своими скриншот ситуациями, я позову своих соигроков с которыми я буду делать качественную игру и выставлять ее на показ на форуме, тем самым показывая, что онлайн на гамбите есть, просьба пойти мне на уступки.
не спорю, мое поведение в игре было вызывающим с негативной стороны, но щас я исправился опять же, и повторять ошибок вновь не буду, на данный момент сборка у меня полностью чистая без всяких грязных софтов которые вредили бы игрокам, хотел бы продолжить атмосферную игру и поднимать онлайн вместе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZzRwC

Losscete lipton

Едят ли кошки мошек ~ Едят ли мошки кошек
1,371
7,081
Добрый день, вас дважды уже амнистировали и вы хотите запросить тритию амнистию? - Учитывая что некоторым, вообще не выдается даже одна.

BulgraianWrestlerTeam

Министерство по криминальным делам.
Автор темы
Game Admin
Game Helper
Game Master
PR Department
1,510
6,678
Добрый день, вас дважды уже амнистировали и вы хотите запросить тритию амнистию? - Учитывая что некоторым, вообще не выдается даже одна.
амнистировали меня пол года назад, даже может и больше, третий раз прошу пойти на уступок для онлайна гамбита, хочу помочь поднять его своей игрой со своими соигроками