Отклонено Cyberslav

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ваш никнейм: Jyrell_Pope
Никнейм администратора: Cyberslav
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2025
Суть жалобы: Хочу разобраться в своей блокировке, увидеть хоть какие-то доква. С брокеном я находился в одной машине и убивал игроков, в тот же день как я получил ЧС. Брокеном я был вынесен из ЧС, через неделю поставлен им на админку, и вроде как я исправился, играю и вношу свой вклад в сервер, но меня сносят нахуй за спонсирование ДМа, не скидывая ни одного доказательства, базаря о каких-то терроризированиях худов, хотя я айси играл раз в неделю и без использования оружия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: despazzfamq и NOMERCY

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Тимур базаришь что знаешь с кем я бегал и чем занимался - так скинь? Я в его банде на мемберке даже не играл, и никакие худы не терроризировал, хоть раз ты видел меня в одной машине с ними? Да мы на одном районе находились мой дом/их банда. Я привел на сервер своего брата, и обучал его роле плею, играя только с ним, и с бандой которую Коля сделал возле моего дома, даже на том общем перебане всех подряд когда банду коли архивнули - меня там не было, удивление?

• Нравится
Реакции: despazzfamq и NOMERCY

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Ты играл с helawawe ( колей ) администратором который после своего снятия пошел дмить, да и во время админки дмил. Параллельно с ним - играл ты и еще один человек, аналогично из вашей же шот компании. ( 700тый ) Вы устраивали "ЕБК" обычными шотами.

Возьмем кое что от @shram. у себя в личке. Был разбор действий с тобой и Колей (helawawe), когда вы шотались с фракцией.
Если взглянуть на игру за тобой - один сплошной шот и игра ради шота, скажешь что не так?
1751894996731.png1751895005599.png
1751895023560.png
А давай возьмем во внимание жалобу где ты снесен за ДМ после амнистии) и раскидан по факту за игру в компании шотеров и твой дм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/546826/page-2
Тебе все разложили по полочкам, как ты опять таки в компании шотеров катаешься и страдаешь херней.
Мое право решать играть тебе на сервере или нет - я давал тебе шанс через амнистию, я у тебя его и заберу.

Увы - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.