Рассмотрено Sammy_Kyle, Travis_Murphy, Malik_Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drugkiller

Пользователь
Автор темы
Banned
143
160
1.Ваш никнейм: Dwayne_Sanders
2.Ник нарушителя: Sammy_Kyle, Travis_Murphy, Malik_Murphy
3.Фракция нарушителя: Seville Boulevard Families
4.Суть жалобы: 1 стадия без причины видно на скринах, так же дополнил начало всей ситуации. Изначально я наворачивал круги на баскетбольной площадке, а дальше смотрите сами по чату. + не был вызов в 911 в качестве свидетелей.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/seville-boulevard-families.54077/
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/seville-boulevard-families.54077/

zorro

Легенда
2,167
52,485
угрожал нам то, что пристрелишь, аутюк. сам получил маслину. теперь плачешь.

drugkiller

Пользователь
Автор темы
Banned
143
160
1 мало док-вы.
2 причина шота: прямая угроза, ты отыграл что потянулся к пистолету - получил стадию.
1. док-ств хватает, если смотреть по скринам, знаю-знаю щас все 18 людей с беседы придут обсирать меня, но мне все равно.
2.медленно руку назад убирал, что бы чуть что дак взять пест, учитывая, что вас 3 и вы разбили фару моего автомобиля, не начинал стрелять, после сел в машину, это не признак для стрельбы.

ghettothugs

Новичок
32
88
Чувак, ты блять возомнил с себя героя, когда перед тобой стоит 3 чувака, и ты знаешь то, что они мемберы, по скольку ты аут этой фракции, начниаешь на них залуплятся, и в итоге говоришь. Что сейчас прострелишь голову, если мы не уёбем с "твоей улицы". И ты ещё ноешь, что тебе дали пк? Тебе спокойно могли выписать ФСК, по скольку ты являлся аутом данной фракции.
И 9-1-1 было вызвано, за нами ещё погоня была.

drugkiller

Пользователь
Автор темы
Banned
143
160
плюс к тому же, учитывая правил пг я просто убрал руку за спину, и не начал стрелять , если возникнет вопрос от гетто тащеров почему ж это ты не стрелял??????.

katco

Новичок
29
693
Че ты как нытик кинули в стадию, кинули. Иди поработай в таксопарке пару часиков и вернешь свою пукалку. Все правильно они сделали, что пристрелили

drugkiller

Пользователь
Автор темы
Banned
143
160
Чувак, ты блять возомнил с себя героя, когда перед тобой стоит 3 чувака, и ты знаешь то, что они мемберы, по скольку ты аут этой фракции, начниаешь на них залуплятся, и в итоге говоришь. Что сейчас прострелишь голову, если мы не уёбем с "твоей улицы". И ты ещё ноешь, что тебе дали пк? Тебе спокойно могли выписать ФСК, по скольку ты являлся аутом данной фракции.
я не аут, просто меня туда добавили, я ваще по сути там не играл. я не на них залуплялся, изначально они ко мне пришли со словами "баклан" дальше видно по скринам один разбил фару моего шеврале , вот мой перс и агриться начал.

drugkiller

Пользователь
Автор темы
Banned
143
160
Че ты как нытик кинули в стадию, кинули. Иди поработай в таксопарке пару часиков и вернешь свою пукалку. Все правильно они сделали, что пристрелили
пукалка после второй. иди лучше играй своих негров с ай-пизды.

drugkiller

Пользователь
Автор темы
Banned
143
160
ПРУФЫ в студию!

drugkiller

Пользователь
Автор темы
Banned
143
160
Пруф насчет 911 засчитан, 0 притензий, ждем ответа от администратора насчет стадии

S

StreetName: Belka

Саппортам запрещено писать жалобы на игроков же?
Обращайтесь к следящим нашим. ( Далласу или Волку )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.