Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Tello_Kejo
Никнейм администратора: shram
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июл 2025
Суть жалобы: ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Отвечу за @shram. как ассистент, который работает по истреблению подобного рода игроков.
Ты же сам прекрасно понимаешь и осознаешь все свои действия, намеренно приходишь на худ к той фракции, к которой ты испытываешь личную неприязнь, поскольку именно из-за нее сняли тебя с ассистента, откинули твоих друзей админов и в общем занесли в ЧС проекта.
Ранее тебе уже отклоняли жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/548360/
Я один раз выразился так рандомному человеку, потом ваш Шарп решил доебаться и постреляться но отсосал. Я тут как виноват, что у него ручки дрожат в перестрелках со мной?
Денис, такого рода случаи с твоей стороны - не впервые проявляются. Я вообще не пойму, почему старшие администраторы до сих пор сюсюкаются с тобой за твой ДМ и вредительство серверу. Я ниже попросту прикреплю вердикты с жалоб, в которых участвовал Денис, а там уже делайте выводы сами.
Добро пожаловать в черный список проекта.
Я тебе давал 1 единственный и последний шанс - который ты соответственно что? - Правильно = упустил. Удачи.
Рецидив - наказуем в 2 размере. Увы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.