• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavasaki

Новичок
Автор темы
4
16
Ваш никнейм: Jay_Roberts
Никнейм администратора: holt // holt
Дата и время наказания/нарушения: 6.07.25
Суть жалобы:

Не понимаю где я не соответствовал роли, отыграл и все сделал четко, тут вопрос уже к другим людям которые и ограбили мой дом. Сначало забежали ограбили и только потом уже в середине ситуации прожали /callw. Да даже после ограбления, по приезду ЛСПД МЕТРО они пкшнули меня, сочтив это весомой причиной, похоже это уже не у меня соответствие роли а у тех грабителей, которым бы не было выгоды убивать кого либо, а быстро грабануть и уехать. Я ведь просто хочу получать удовольствие игры с людьми но такая игра с фан геймерами которые только и могу в /b запугивать жб и цепляться за каждый момент чтобы как-нибудь доебаться и написать очередную фрзау в нон рп чат. Даже если мы опустим эту ситуацию, мне интересно где я не соответствовал роли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZyZfV

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Supernatural.

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
А в чём собственно претензия, кто вас наказал?

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
АдминистраторНик игрока (id)ПричинаВремя банаДата
holtJay_Roberts (584856)[offline(grpassistant) ban] 2.2p пжнф // holt310.02.2024 14:47:10

Вас никто и не наказывал, это старая блокировка. Ваш персонаж временно заблокирован в связи с выдачей статуса ему Player Killed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.