• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mrsnaw

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
23
29
Ваш никнейм: Сhristian Seelman
Никнейм администратора: tsxrvx
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2025
Суть жалобы: Начал драку за оскорбление в зеленой зоне с человеком один на один - это мне правила сервера позволяют, но случилось незадача для моего персонажа, среди толпучки людей, что там стояли оказалась полиция. Персонаж Kyle Copeland стоял без клиста, я даже подумать не мог, что он полицейский - и он начал стрелять в меня из тазера. Я, естественно, начал бежать с места потасовки - он за мной и продолжает стрелять в меня. У меня при себе УЗИ и наркотики - весомый срок для моего персонажа. Что мне мешало во время АКТИВНОЙ погони вытащить оружие и начать стрельбу? Какой пункт правил я нарушил, будьте добры, разъясните.

Я более чем уверен, что администратор не видел полную картину и просто так влепил наказание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZyZ76

• Ха-ха
Реакции: noloyalty noroyalty

mrsnaw

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
23
29
Мой персонаж инициировал эту перестрелку? Нет, в него начали стрелять с тазера, на это я и ответил.

Я пытался максимально дальше убежать от скопления людей по ИЦ-соображениям (меньшее кол-во свидетелей) и ООЦ-соображениям (как раз-таки это правило о стрельбе в ЗЗ), но меня начал пытаться задавить какой-то больной персонаж (Daniel Mo) за рулем такси без каких-либо отыгровок, начинать барикадировать проход и там уже этот ПДшник мог меня повалить системно, поэтому я был вынужден стрелять там, где я стрелял.

Не выбирал я это место, просто если бы я продолжил выбегать из ЗЗ - меня бы либо придавил ДБшер, либо поймал коп (тазером или системным "повалом" через ЛКМ + H), увы, так вышло. Считаю, что это входит в рамки РолеПлея и можно не опираться на одну строку правил, как на железный столб.

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Не убедительно. Ты, будучи с полными карманами наркоты и УЗИ, как ты говоришь, стоишь на спавне в зелёной зоне, начинаешь драку. Ты должен понимать что за драку около центрального отеля на тебя могут вызвать полицию любой человек. После чего ты отбегаешь от спавна и начинаешь стрелять с УЗИ по копу и агитируешь это тем, что У ТЕБЯ БЫЛИ ПОЛНЫЕ КАРМАНЫ.

Бред. Полный бред. Могу тебе сменить блокировку на 2.2пп. @Losscete

• Cолидарен
Реакции: noloyalty noroyalty

mrsnaw

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
23
29
Не каждый персонаж обладает рациональным мышлением, если бы все в реальной жизни были бы такими умными людьми, которые думают всегда наперёд - никто бы в тюрьму не садился. Драки начинаются из-за накаленной обстановки, из-за агрессии, которая берёт вверх над людьми, а не из-за высокой прагматичности, поэтому ситуация имело место быть, но завершилась как завершилось.

Почему ты отмечаешь именно этого администратора - друг твой?)

Ты не видел ситуацию от слова совсем, узнаешь о ней с моих слов и пытаешься вписать под какой-то из пунктов правил, замечательно работа. Приложи доказательства, администратор.

• Нравится
Реакции: MEPTBbIU_EbJIAH

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Не каждый персонаж обладает рациональным мышлением, если бы все в реальной жизни были бы такими умными людьми, которые думают всегда наперёд - никто бы в тюрьму не садился. Драки начинаются из-за накаленной обстановки, из-за агрессии, которая берёт вверх над людьми, а не из-за высокой прагматичности, поэтому ситуация имело место быть, но завершилась как завершилось.

Почему ты отмечаешь именно этого администратора - друг твой?)

Ты не видел ситуацию от слова совсем, узнаешь о ней с моих слов и пытаешься вписать под какой-то из пунктов правил, замечательно работа. Приложи доказательства, администратор.
Я эту ситуацию видел от и до. Хочешь скажу из-за чего даже драка началась у вас?) Отмечаю я администратора не потому, что он мой друг, а потому что он проверяющий.

mrsnaw

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
23
29
Есть куча примеров в реальной жизни, где подобное случается - почему в игре это не имеет место быть? Моему персонажу, который и так агрессивен по сути своей ставят подобный расклад "тебе зубы выбить или обоссать?" - он ударил, не думав о том, что у него в карманах и кто есть вокруг.

mrsnaw

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
23
29

Мой персонаж недостаточно образован, чтоб знать об этом законе это раз, а во вторых мой персонаж никогда не взвешивает свой траву на кармане, чтоб знать о том - сколько у него там осталось. Так же как и я, который бафается и не следит сколько косяков осталось поштучно. Ну и третье - УЗИ никто не отменяет у меня за поясом, которое в ходе обыска сразу же обнаружат первее наркотиков.

mrsnaw

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
23
29
https://forum.gambit-rp.ru/threads/549022/ - тоже за убийство в ЗЗ жалоба, тут обошлись варном

Если не сойдёмся мнением с проверяющим - попрошу об снижении на ДМГ или варн в силу обстоятельств, была бы возможность стрелять не в ЗЗ - я бы её воспользовался, но её, увы, не было

Доказательств, кстати, никто так и не увидел, чтоб размышлять о ситуации, а не делать выводы по моему тексту и догадках администратора, что выдал наказание

8. Член команды проекта обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течение 12 часов в случае, если жалоба залита днем (до 19:00); 24 часа в случае, если жалоба залита ночью (после 19:00); иначе - получает выговор, а жалоба получает статус «одобрено».

• Нейтрален
Реакции: tsxrxv nightmare

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
В любом случае ты сам же создал себе неприятности - и зачем было только начинать потасовку "с полными карманами"?..
Выдано верно.