• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,978
14,895
Ваш никнейм: GRAZER01
Никнейм администратора: Sano
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2025
Суть жалобы: захожу в ЛК, вижу бан ни за что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,978
14,895
я в игру даже не заходил наверное, решил просто лк проверить, и вижу на нем бан ни за что, не заходил на аккаунт с 19 числа

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,978
14,895
жду доказательств со стороны администратора в виде моего ДМа и вредительства, скриншоты, видео

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,978
14,895
что за приколы раз на неделе ни за что банить мне лк

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,978
14,895
жду доказательств со стороны администратора в виде моего ДМа и вредительства, скриншоты, видео
сделаю даже проще, я уже догадываюсь, что причина моего бана, это шотерский мувик на ютубе, который выложил пользователь, который даже мною не является. и я на его фрапсе увидел всего лишь две ситуации, которые подвязаны с моими персонажами, и они произошли больше 1-3 месяцев назад, так, что я не знаю, чего ожидал администратор, если срок хранения доказательств - 7 дней

ДМ - убийство без айси подвязки, просто подойти - убить кого-то просто так. Все фрагменты с перестрелкой, где я участвовал - не являются ДМом, а были спонтанными перестрелками, где по мне, просто так открывали огонь - и я отстреливался. Вредительство? Не занимался таким - даже мои логи чистые.

sano

#freegambit #noblat
2,033
14,103
по поводу мувика и вправду, было это не более 3-х месяцев назад, а буквально в июне, вижу что тебя уже карали за него, получается осечка
сниму бан

• Нравится
Реакции: GRAZER01