• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Ваш никнейм: Jonathan Will Nixon
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2025
Суть жалобы: ТАК! Зачем пиздюка на летнюю подработку взяли в админ состав? Почему сынуля выдаёт варны за какую-то дичь?
Обидевася, что из машины выскочил? Так ты должен знать че такое миссклик вот ты психопат маленький УУУ дурачок. Впихивай доказательства и разбор на старшего.

Плюсом давайка объясни почему ты от игры отказался выдачей варна? Мой перс поздоровался как минимум и случайно я F прожал, а ты в репорт ЗДРАТУТИ и варничек. Ну-ка ну-ка ну-ка давай давай пообщаемся дружочек! Хотя нет, с тобой обсуждать нечего. Давайте ка вашу опру или как зовется то, откуда ты пришел на админку сынуля. За семилетний стаж твоего ника не видал на просторах нашего великого проекта. Ну-ка ну-ка давай оправдания сынок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/5XctHQm0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.