• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ваш никнейм: Jyrell_Pope
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2025
Суть жалобы: Не припоминаю чтобы вообще кому-либо передавал свое оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: NOMERCY

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Разузнал за что получил ЧСКП и ЧСП, и кому передавал оружие. Это был бывший администратор, мой товарищ. Играли с ним в одной криминальной фракции. На тот момент, я получил не нужную мне единицу оружия, с еженедельного поощрения. Сразу же в АЙСИ договорился о продаже, и обменялся с ним ~ деньги/оружие. Получил 60 тысяч, или в районе того. Коим образом это приравнивается к спонсированию? Об его злых умыслах я понятия не имел, лишь после совершенного им, я получил сообщения в телеграмм, о том, что больше мы вместе на гамбите не поиграем, в ближайшее время точно. Он обьяснил мне ситуацию, что и почему он так поступил, но сюда это уже никак не относится, хочу разобраться в ситуации, разблокировать свой аккаунт.

Последнее редактирование:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Пытайся выдумывать, пытайся оправдывать. Я знаю чем ты занимался на админке, с кем ты бегал. Ты и другой администратор были предупреждены что будете наказаны если с вашей стороны будет фг/ашотство и т.д, на что я увидел как вы с игроком который в данный момент находится тоже в блокировке - терроризируете худ фракции и т.д. Занимаете полной ерундой, как минимум я тебе давал амнистию - я у тебя шанс игры и забираю.

Дублирование жалобы - РЧ. Я не вижу смысла в разборе жалобы от тебя, если ты сам должен прекрасно понимать, что взаимодействуя с игроками в ключе шотерства - последует наказание. Увы и ах.

• Ха-ха
Реакции: FUCKMERCY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.