• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
273
5,357
Ваш никнейм: Eximo_Zorita
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2025
Суть жалобы: хочу разобраться в блокировке, понять с чего вдруг я вредитель и где и кому я пособничал в дме.
задавайте конкретные вопросы на которых я отвечу правдиво и честно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Записати.JPG

sano

Легенда
2,034
14,050
расскажи для каких благих целей передал оружие этому персонажу
1751660458939.png

vampirsky

Новичок
Read only
Banned
19
434
Хуя се, бан за передачу аж 20 июня. Поздно опомнились чутка

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
273
5,357
983
16,853

sano

Легенда
2,034
14,050
он попросил у меня автомат для развитие своей дальнешей фракции, которую создал спустя несколько дней после передачи.
скриншот того как он просил? потому что этот автомат пошёл не на развитие фракции вовсе

sano

Легенда
2,034
14,050
нету в этом логики, да и твой персонаж с которого ты передавал оружие якобы на фракцию тоже находится в вечной блокировке за дм, причём не первый раз за это отлетаешь
да и посмотреть твои передачи оружия за промежуток с 1 июня по сегодняйшний день, большая часть ребят которым ты передал оружие в вечных блокировках лежат
отказ

• Голововзрывательно
Реакции: loveCODEINE