• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dermandelaet

Новичок
Автор темы
25
24
Ваш никнейм: Young_Arvin
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2025
Суть жалобы: Приветствую проверяющих.
Дело в том что у меня нет сейчас замысла делать вредно серверу, я хочу начать нормальную хорошую игру без всяких дурных мыслей и действий.
ЧСником я стал года 3 назад, тогда я не очень то и понимал какой вред я наносил игрокам и их комфорту , сколько проблем я создал администратором сервера.
А сейчас я хочу начать хорошую игру , создавал лкшники- их сносили по причине вредительства и 25пп. Да я создавал, да я пытался начать игру на сервере. Хотел пройти реабилитацию на сервере , но ее убрали , а покупать купон возможности нет . По счет махинаций с оружием , я попросил друга дать мне пару ганов в долг , но он дал слишком много, я оставил пару себе и остальное отдал обратно, тк так много я не вернул бы. Ганы мне нужны были не как средство ДМа и так далее . Сейчас на сервере ганы очень ценятся , и я думал если буду нуждаться в чем то, продам их и получу желаемое.
Но никак средство наноса вреда серверу. Я очень жалею что творил глупости пару лет назад, тогда я не очень думал головой . Я не думал что за свои детские проказы буду уже расплачиваться я взрослый . Сейчас же хочу начать хорошую игру , сделать свою фракцию и играть в удовольствие окружающих, создавать классный комфортный гейм . Думаю я ясно объяснился , прошу прощения за то, что я делал и прошу дать мне возможность снова играть на сервере.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Никнеймы всех своих личных кабинетов напиши.

dermandelaet

Новичок
Автор темы
25
24
Никнеймы всех своих личных кабинетов напиши.
если вы мне дадите шанс , я покажу вам гейм и на то как серьезно я настроен на игру , просто реально хочется поиграть для души , а не так чтобы портить игрокам игру , а админам делать лишнюю работу

dermandelaet

Новичок
Автор темы
25
24
надеюсь я смогу продолжить свою игру на гамбите , так как хочу продолжить играть в комфорт другим и создавать классный гейм

dermandelaet

Новичок
Автор темы
25
24
надеюсь ответ последует скоро, но если это нужно дольше времени чем надо, я готов подождать

dermandelaet

Новичок
Автор темы
25
24
можете даже полностью обнулить мне ак, а лк разбанить, можете следить за мной и до первого косяка так , я просто реально сейчас настроен на игру без всяких провокаций и прочих ненужных мне вещей, я хочу играть в комфорт окружающим и создавать гейм , сейчас если разбаните хочу создать свою цивил фраку и начать играть по правилам

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Не понимаю, на какое особое отношение ты рассчитываешь. Ещё в мае ты обманул игрока на 700к вирт, до этого зимой нарушал. Умей отвечать за свои поступки, это можно сделать только покупкой купона выхода из чс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.