Отклонено CR nomoney // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
Автор темы
93
671
Ваш никнейм: Mieczyslaw_Topor
Никнейм администратора: nomoney
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2025
Суть жалобы: Не совсем согласен с вердиктом администратора по этой жалобе: https://forum.gambit-rp.ru/threads/548805/
Скажу заранее, я готов понести наказание и не собираюсь строить невинность, но, в контексте произошедшего, мне бы хотелось прояснить некоторые моменты:

1. Мой соигрок, ответивший в жалобе, не соврал. Действительно, ее автор неоднократно пытался, и, в итоге, сбил моего приятеля (далее буду использовать в повествовании ники) Buddy_Schumm тем самым доведя его до первой стадии. Затем, игрок Aaron_Coleman принялся демонстративно издеваться, жег резину возле приходящего в себя после полученных травм и ранений Buddy, вместо вызова ответственных за решение подобных инцидентов служб - предпочел шутливо швырнуть в меня купюру в пять долларов. Стоить учесть, что при этом Aaron_Coleman, ОЧЕВИДНО совершив запрещенный на сервере drive-by и уже нарушив этим правила сервера, еще и отказался отыгрывать какую-либо резонную реакцию своего персонажа на произошедшее. Проще говоря, Aaron_Coleman беспрепятственно давит людей на улицах, вслед за этим позволяет себе игнорирование случившейся ситуации, не отыгрывает какие-либо переживания, изрядно покалечив человека, и даже не пытается скрыться с места преступления отписав в чат соответствующую отыгровку. ЭТО ПЕРВОЕ.

2. Ни смотря на то, что инициатором погони был я, огонь по Aaron_Coleman открыл именно Buddy_Schumm, причем без каких-либо наводок с моей стороны. (в дискорде не сидим, в оос или ic чаты я ничего не писал). Я хоть и хотел догнать Aaron_Coleman и провести... Определенного рода дисциплинарное взыскание... Однако я уж точно не планировал выражать его в жестокой перестрелке. К слову, Buddy_Schumm начал стрелять по колесам, а не по самому Aaron, что конечно же все еще считается нарушением, однако, на мой взгляд, этот аспект случившегося СОБЫТИЯ может послужить достойным дополнением обрисовываемой мной картины и изменить взгляд администрации на случившееся.

3. Обратите внимание, что из всех присутствующих (КОТОРЫЕ АКТИВНО УЧАСТВОВАЛИ В ПЕРЕСТРЕЛКЕ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЕЕ ИНИЦИАТОРАМИ, А НЕ Я) оружие, реакцию персонажа на смерть и тому подобное отыграл только я. И это при условии, что я был за рулем, я ВОДИЛ машину и преследовал Aaron. Пока Aaron_Coleman и Buddy_Schumm, демонстративно изничтожив друг друга, продолжили борьбу уже вербальную, в ООС чате, я был единственным, кто играл рп. Стоит учесть, что именно я добил Aaron, так как он, убив Buddy, не успокоился и семимильными шагами стремился к моей ликвидации, за что в его адрес была инициирована интервенция. Как я понимаю, именно за это я и получил наказание - ведь в чате подтверждением присутствия на ситуации стрельбы являются только мои отыгровки.

Чего я хочу от этой жалобы:
В первую очередь, я бы хотел чтобы Aaron_Coleman точно так же получил наказание, как и я. Так как на мой взгляд он является зачинщиком произошедшего беспредела, который, буду честен, проявился с обеих сторон. Причем наказание должно быть выдано в первую очередь за драйв-бай и неотыгрыш ментального состояния... Да Господи, за неотыгрыш вообще всего! (пункт 1 жалобы)

Помимо этого, обсудив с Buddy_Schumm сложившуюся ситуацию, получив в свой адрес монструознейшую дозу хамства и неуважения, считаю свое крысятничество вполне оправданным и, в следствии, прошу выдать наказание и ему. Меня очень огорчает тот факт, что я мало того, понеся серьезнейшее наказание среди таких же нарушителей, при этом занимая в ситуации второстепенную роль, так еще и был наплевательски отвергнут не получив лавры героя-страдальца, смиренно совершившего подвиг настоящего, христианского самопожертвования.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: consultantPLUS

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
Автор темы
93
671
1751617069540.png
UPD: обратите внимание, игрок, отвечающий за персонажа Buddy_Schumm, до сих пор отказывается признавать собственную неправоту и уже в открытую переходит к угрозам. Неудивительно, что подобный человек позволяет себе столь наглое нарушение правил сервера.

Последнее редактирование:
  • Нравится

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
Автор темы
93
671
UPD 2: еще меня очень смущает тот факт, что администратору доказательства в лице трех обрывистых скринов с WHATSUPP (ну Aaron поцан рял ты че бабушка чтоли) показались достаточными для того чтобы вынести однозначный вердикт в столь неоднозначной и противоречивой ситуации

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
Ну знаешь ли товарищ, нужно себя вести более корректно. Тем более к товарищам с которыми играешь. И за то что ты огрызки переписки скидываешь - ничего не будет тебе. Также что скажу, переписки из любых соц. сетей никак не помогут в форумных делах. Это не ресурсы проекта.

Но я угарнул жесточайше.

-Что мне делать теперь?
-Хуй сосать ебанат

• Ха-ха
Реакции: kedekin

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
Автор темы
93
671
Ну знаешь ли товарищ, нужно себя вести более корректно. Тем более к товарищам с которыми играешь. И за то что ты огрызки переписки скидываешь - ничего не будет тебе. Также что скажу, переписки из любых соц. сетей никак не помогут в форумных делах. Это не ресурсы проекта.

Но я угарнул жесточайше.

-Что мне делать теперь?
-Хуй сосать ебанат
люблю таких выскочек как ты, которые всерьез считают что видят этот мир так, как надо, на деле просто изрыгая в ходе копро-мозгового процесса очевидную всем... кашку.

а за признание в угарности - спасибо. ценю подобные жесты искренности и доброты

• Нравится

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Сидите ждите

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
А какие-то скрины предоставишь иные? В той жалобе всего три скрина с чатами, по которым почти ничего не ясно. Ясно лишь то, что ты убил парня за.. драку? Об этом говорит лог и отыгровка твоя в чате

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
Автор темы
93
671
А какие-то скрины предоставишь иные? В той жалобе всего три скрина с чатами, по которым почти ничего не ясно. Ясно лишь то, что ты убил парня за.. драку? Об этом говорит лог и отыгровка твоя в чате
У меня никаких скриншотов нет. Я бы мог только посоветовать смотреть логи не только мои, а всех участников ситуации. Там отчетливо будет видно, что стрелять начал не я. Ну, а на счет того что парня убил я - да, это действительно так. Причем я это заранее описал и объяснил в жалобе.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
В логах у нас не пишется дамаг, у нас конкретно отображаются убийства

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
Автор темы
93
671
В логах у нас не пишется дамаг, у нас конкретно отображаются убийства
Неужели нет больше никаких способов убедиться в том, что я не лгу? Если это действительно так - окей, оставляйте все как есть, хотя мне конечно жаль, что справедливость так и не была восстановлена.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Я могу лишь по чату попробовать выстроить цепочку событий, но тем не менее если я так сделаю - это будут чисто мои догадки, а так нельзя. Наказание остаётся в силе