• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spotknulsya.

Постоянный
Автор темы
336
1,850
Ваш никнейм: Oscar_Alexander_Poup
Никнейм ассистента: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2025
Суть жалобы: Катаюсь по ЛС, ищу новое место для худа своей фракции, и вижу, как под текстурами пролетает ассистент (как выяснилось). Пишу в реп, мол: "16 читы", на что ко мне приходит almazio и предлагает пойти в ДС для проверки на ВХ. Я отказываюсь, и мне выдают пермак. То что у меня действительно есть ВХ - не отрицаю, но можно узнать, зачем вы хотели забайтить меня, и почему так подло? Ещё хотел бы увидеть тот самый "откат со стороны ассистента" и самого almazio.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/J8t9DB1 https://ibb.co/GvNRJRJ6

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
927
25,653
Летал я под текстурами, искал один потерянный бизнес. Тут вижу, ты на меня репорт кидаешь, хотя я вообще под землёй. Мы сразу заподозрили WH. Я специально пару раз вылезал в рандомных местах — ты каждый раз как по наводке подлетал и палил меня. В самых разных точках.
То что у меня действительно есть ВХ - не отрицаю, но можно узнать, зачем вы хотели забайтить меня, и почему так подло? Ещё хотел бы увидеть тот самый "откат со стороны ассистента" и самого almazio.
Ты же сам не отрицаешь, что с читом, так смысл Алмазу тебе чё-то доказывать вообще? @jsut almazio xD

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,130
4,943
1751621071724.png
Данный скриншот: говорит - о том, что мне предоставлять ничего не нужно.
Ожидай вердикта проверяющего - ты сам признался что используешь. Так почему отказался от проверки? Где я бы просто попросил тебя удалить запрещённый софт, и выдал бы временно наказание, вместо перманентного. Теперь последнее слово за проверяющим.

spotknulsya.

Постоянный
Автор темы
336
1,850
Посмотреть вложение 4306126
Данный скриншот: говорит - о том, что мне предоставлять ничего не нужно.
Ожидай вердикта проверяющего - ты сам признался что используешь. Так почему отказался от проверки? Где я бы просто попросил тебя удалить запрещённый софт, и выдал бы временно наказание, вместо перманентного. Теперь последнее слово за проверяющим.
ну я дэбил, безусловно

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,130
4,943
Всё разобрали, только зачем перенесли в асистов.
Наказание сняты, условия обговорены.

• Нравится
Реакции: tuscanchick
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.