Рассмотрено Buddy_Bchumm, Mieczyslaw_Topor // nomoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pryanik666

Пользователь
Автор темы
104
288
Ваш никнейм: Aaron_Coleman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buddy_Bchumm, Mieczyslaw_Topor
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2025
Суть жалобы: Я ехал в деревню в своей машине и вдруг встречаю этих двух игроков, сначала я остановился они побежали за мной прыгали и творили разную фигню, потом один из них прыгнул под машину и начал играть якобы я его сбил, ну я начал с ним играть и даже дал денег на лечение, потом я уехал они погнались за мной. После преследования они начали по мне стрелять, я остановился, достал оружие, и начал отыгрывать от самообороны, сначала я, сидел за машиной пока они стреляли по мне потом я начал стрелять в ответ, одного убил, а второй меня добил, после этого я получил пк, и потерял оружие, "Desert Eagle пт 13" подчеркну они начали преследования без причины, У них не было отыгравок связанных с ограблением или наемным убийством ( у них даже не было масок ) открыли огонь тоже без причины. Мой персонаж не является игроком какой либо фракции или организации ( пока что ) и не представляет особую угрозу в итоге данные люди выставили меня провокатором .
Прошу наказать данных нарушителей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Голововзрывательно
Реакции: Vladislav_vav

Pryanik666

Пользователь
Автор темы
104
288
Док-ва

Вложения

• WhatsApp Image 2025-07-04 at 02.27.38 (2).jpeg
    WhatsApp Image 2025-07-04 at 02.27.38 (2).jpeg
    86.1 KB · Просмотры: 0
  • WhatsApp Image 2025-07-04 at 02.27.38 (1).jpeg
    WhatsApp Image 2025-07-04 at 02.27.38 (1).jpeg
    84.6 KB · Просмотры: 0
  • WhatsApp Image 2025-07-04 at 02.27.38.jpeg
    WhatsApp Image 2025-07-04 at 02.27.38.jpeg
    99.7 KB · Просмотры: 0

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
111
263
на твоих скринах виден диалог, намекающий на то что между нами определённо был какой-то конфликт, ты сбил моего персонажа, затем нарочно остановился на теле, довёл персонажа до первой стадии, а после этого насмехательски кинул моему соратнику 5 долларов. именно это и стало причиной твоего убийства, мой персонаж мог погибнуть.
до этого ты откровенно провоцировал нас на стрельбу, сбивал наших персонажей с ног своим автомобилем и таранил наш транспорт, любую попытку начать адекватное взаимодействие с собой ты игнорировал, просто уезжая

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
345
5,136
Доказательства принимаются лишь в качестве скриншотов или видео с сервера Gambit Roleplay, фото же с WhatsApp должны подаваться в отдельную инстанцию. Ты ошибся форумом друг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.