Рассмотрено CR tuscanchick // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Ваш никнейм: Bishop_Smith
Никнейм администратора: tuscanchick
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2025
Суть жалобы: Искренне раскаиваюсь за свое нарушение, с которым более менее согласен, в котором после произошедшего, из-за того что начался срачь оос, который развел игрок Wang_Jian, я забыл написать отыгровку дигла И ТО! Прошу учесть, что я начал бить игрока руками за сказанные им слова в мой адрес, он скролнул дробовик и без отыгровки попытался ударить меня прикладом, после этого понимая что один выстрел дробовика летален для моего персонажа я без отыгрвоки достал пистолет и начал стрелять (Оружие первый достал мой противник)
Правило:
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Драка уже шла, отыгровка была. Оружие достал парень без отыгровки, попытался нанести урон моему персонажу, соответсвенно я посчитал, что отыгровку писать уже не нужно. ( Это очень тонкий момент с правилом, ситуация была быстрая и думаю можно сделать скидку, потому что в моем понимании все было в рамках правила)

Дальше, был пересмотр моего наказания, после чего я получил еще 3 дня блокировки за нарушение 2.1 правил. Ниже предоставлю ссылки на наши жалобы. скриншоты доказательств там одинаковые.
Его: https://forum.gambit-rp.ru/threads/548722/
Моя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/548766/

Правило:

Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
Тут я совсем не понял, что из этого я нарушил. Описываю начало ситуации до того, что было на скриншотах:
Я стоял у своего ириш Паба, собирал народ, играли. Через дорогу стоял данный игрок с двумя игроками ( одна компания), на ровном месте начал оскорблять меня. ( Я владелец паба, член банды, тридцатилетний мужик) Я сразу в драку не полез их было трое, подошел к своим парням, начал с ними разговор достаточно на дальнем расстоянии от компании ребят. После чего данный игрок увидел это и тихо ушел и скрылся в своем доме, я это видел куда ушел. Мы подошли к дому, стучались - никто не открывал, мои друзья ушли, я остался ждать один. Пришли двое его ребят, я стоял с ними вместе и вместе стучался к нему, после чего он открыл дверь и мы в троем попали к нему в дом, дальше за дверью была металлическая дверь, которую открыть может только он. Он видел что я зашел с его друзьями, потому что мы стояли ждали пока он откроет дверь минуты три, в чате видно что над ним даже друзья смеются, почему он не сделал, чтобы дверь откравалась на F. Дальше я обыгрываю что заваливаюсь к нему в дом и начинаю его лупить. Я играю взрослого негра, бизнесмена, он же играет молодого пацана китайца. В чужую ситуацию я не вмешивался, игрок был вкурсе конфликта - он сам его начал и спрятался в доме. В самой драке я использовал только кулаки, не бегал и забивал его, а встал перед ним и бил очередными ударами так, как позволял мне мой персонаж. Возможность бить я у него не отнимал и до стадии лупить его не собирался. Чел же начал играть в свою пользу, в жалобах которые отправил выше, писал что хотел обыграть дробовик как предмет интерьера, которым хотел меня ударилть- это и есть игра в свою пользу. Прошу пересмотреть эту жалобу другого администратора
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Еще хочу добавить что вся их компания это молодые ребята 17 лет, девушке там только двадцать четыре. Моему персонажу тридцать поэтому я считаю что за не понятные оскорбления на ровном месте я могу надрать ему уши. То, что он достал нрп дробовик не понятно откуда, из этого и произошла вся эта дурацкая ситуация из-за которой сейчас все разбирательства

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Увидел сейчас еще момент важный.
Вставка из жалобы этого игрока на меня:
Суть жалобы: Играя за китайца я оскорбил одного парня в чина-тауне. После чего он начал ломиться ко мне на склад и я его пустил по просьбе своих друзей. И он с ходу начал просто меня пиздить на что я ударил его дробовиком а точнее прикладом кинув его на землю, в дальнейшом я хотел обыграть это как удар дробовиком с полки по голове, спрятав дробовик из рук я тут же получая несколько пуль в себя, игрок не обыграл ни каких последствия после сделанного. Так-же хочу подметить его РПШНУЮ отыгровку. Цытирую его игру в /me :

Он оскорбил меня в бруклине, на районе моей банды, прямо перед моим баром где было куча моих людей. Как я ломиться начал я написал выше и на скриншотах видно мои отыгровки, никакой просьбы друзей не было, я зашел вместе с ними и никто за меня не договаривался ни о чем.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
На днях как раз сделали меня управляющим бара, вчера я нанял трех сотрудников и на протяжении 4 часов в баре длилась адекватная игра с кучей народа, без грязи и с нормальной отыгровкой. Считаю, что если меня забанят до 11.07, то игра потеряет достойного организатора мероприятий и хорошего гейма с игроками проекта.

Вложения

• Ириш паб 2.1.JPG
    Ириш паб 2.1.JPG
    127.2 KB · Просмотры: 0
  • ириш паб 2.2.JPG
    ириш паб 2.2.JPG
    202.8 KB · Просмотры: 0

Didi

Новичок
53
1,241
уважаемая администрация, проявите милосердие человеку. Всякое ведь бывает. Благодаря ему большое количество игроков находит себе игру, что является немаловажным в реалиях гамбита

constantly

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
2,357
4,949
Получили обе стороны, а 2.1 ты получил за неотыгрыш удара прикладом. Что ты хочешь то? Снижения срока? Не будет этого. Замены наказания? Тоже не будет, достаточно ты сделал для бана.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Прошу нормально посмотреть обе жалобы и пересмотреть мою. Я прикладом никого не был - меня ударили прикладом, вы вот не вникаете в жалобы, а мы потом сидим в бане

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Я вроде десять раз одно и то же уже написал, вы мне пишите что я ударил прикладом

constantly

Lead Admin
Game Admin's
2,357
4,949
Причём тут ты бьющий кого-то прикладом? Ты не отыграл что тебя ударили. Мы пересмотрели жб, именно поэтому ещё несколько дней тебе добавили за неотыгрыш

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Я бил только кулаками, он скролнул дробовик, и ударил попытался ударить меня прикладом, только после того как я увидел оружие я достал свое и начал стрелять, опять же пункт 20 правил.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Драка уже шла, причина был всем ясна. Оскорбления меня на улице, после того как он понял что ему с рук не сойдет это, он спрятался в доме. Я стучался - он не открывал, пришли двое его друзей, мы с ними вместе стояли стучали после чего он открыл, я никуда без спроса не влез, я ничего не сделал, кроме того что не отыграл оружие и то, он первый достал дробовик, я даже не думал доставать пистолет и стрелять.

constantly

Lead Admin
Game Admin's
2,357
4,949
Нет, ты видимо меня не понимаешь. Прочти ещё раз, пожалуйста.
1. Получили наказания обе стороны, ибо нарушения были с обеих сторон;
2. Ты получил изначально бан за неотыгрыш стрельбы ПОСЛЕ экстренной ситуации, тебя никто не заставлял играть с самого начала ган, ибо там экстренная ситуация была из-за дробовика у парня;
3. Ты получил дополнительно 3 дня бана за неотыгрыш удара по тебе прикладом. Подумай сам, насколько это весомый удар, странно получилось что он тебя в нокаут не отправил, не так ли?

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Окей, я не отыграл его нрп дробовик и его удар без отыгровки. Меня толпа бомжей на спавне расстреляет - я должен буду пк играть?

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Правила сервера не говорят о том, что я должен после смерти отыграть то, что я в экстренной ситуации достал пистолет.
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.

• Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

Крупногабаритное оружие​

М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

Малогабаритное оружие​

Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет, обрез.
Блокировка персонажа на 3-15 дней.

Или вы правила как хотите интерпретируете?

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Написано что если уже игра идет, он первый достал оружие мне не обязательно играть это, разве это не так? Вот правило. Я откуда это из воздуха должен был взять?

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание !!!!НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Где написано обязательно после экстренной ситуации нужно отыграть? Написано не обязательно. За что бан?

constantly

Lead Admin
Game Admin's
2,357
4,949
Окей, я не отыграл его нрп дробовик и его удар без отыгровки. Меня толпа бомжей на спавне расстреляет - я должен буду пк играть?
К чему этот вопрос? Ну отвечу тебе, если там очевидный дм - конечно же нет, парней забанят и тебя поднимут. Если же там конкретно какая-то сита, которую админ не видел, тебе придётся писать жалобу

constantly

Lead Admin
Game Admin's
2,357
4,949
Где написано обязательно после экстренной ситуации нужно отыграть? Написано не обязательно. За что бан?
Я тебе написал, что отыгрывать ты должен был ПОСЛЕ экстренной ситуации, а не во время неё, не к этому претензия.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Окей, приклад. По поводу бана за 20 пункт правил объясни пожалуйста

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Где в правилах написано, что я должен это после отыграть? Или правила ты диктуешь на сервере. Я не доебываюсь, по факту. Правило написано, никаких там дополнительно нет. Написано не обязательно, что я должен играть?