Отклонено Game Keca // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олексiй Панкрат

Новичок
Автор темы
33
125
Ваш никнейм: Chonghua_Hong
Никнейм администратора: Keca
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июл 2025
Суть жалобы: Эта жалоба просто крик души! Сидел я в хате как ни в чём не бывало, решил навестить бабусю... В самый неподходящий момент. Инга Михайловна сидела и плакала из-за действий администратора, после чего из-за её кардиомиопатии случился инфаркт миокарда. Прошу администратора одуматься, изучив материал я увидел то что она только-только зашла на сервер и получила бан, прошу не оставлять дело просто так... И если имеется на то возможность выдать моральную компенсацию за принесённый ущерб и извиниться администратору. Пусть предоставит все необходимые доказательства насчёт того, что могла нарушить Баба Гага на вашем сервере. Если честно я разочарован, у меня просто НЕТ СЛОВ...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1751552930501.png

• Плачу
Реакции: Ballout Last Night

Олексiй Панкрат

Новичок
Автор темы
33
125
1751552939036.png
До чего же жесток мир... Единственное счастье у человека было это игра на Gambit Roleplay.. В данном случае Ингу Михайловну и лишили своего счастья. Вкладывать пенсию на рулетку гамбита, заниматься продажей овощей по сети... Это всё доставляло Бабе Гаге "дофамин". Дофамин — гормон, который синтезируется в головном мозге, надпочечниках, почках и кишечнике. Его часто называют «гормоном счастья».

Ballout Last Night

Chef
Game Admin
879
5,868
Посмотреть вложение 4305382
До чего же жесток мир... Единственное счастье у человека было это игра на Gambit Roleplay, чего человека... В данном случае Ингу Михайловну и лишили. Вкладывать пенсию на рулетку гамбита, заниматься продажей овощей по сети... Это всё доставляло Бабе Гаге "дофамин". Дофамин — гормон, который синтезируется в головном мозге, надпочечниках, почках и кишечнике. Его часто называют «гормоном счастья».
😭😭😭

https://youtu.be/WgqVwSYk9_M

Олексiй Панкрат

Новичок
Автор темы
33
125
Прошу предоставить и объяснить причину блокировки на респавне, ведь оставлять просто так это нельзя. Сколько знал Бабу Гагу, была просто милейшим человеком, не способным на нарушение, тем более айбановское.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.