Рассмотрено Game tsxrxv // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
157
3,108
Ваш никнейм: Artem_Brovarskoy
Никнейм администратора: tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июл 2025
Суть жалобы: Админ, ходит возле спавна, провоцирует ТУПОРЫЛЫМИ отыгровками на драки людей, сам бегает, убегает от драки - а когда его доганяешь даёт жеил за бегунка, ещё возле спавна машина вылетала из под земли, портя напрочь всю атмосферу, и скорее всего это был он)
Скинь ка фрапс нарушения. На гамбо онлайн проседает, он провоцирует, убегает и джаилы даёт покидая ситуацию при этом, пользуясь админкой, ведь через пол минуты его небыло, отыграть он так же ничего не дал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZvNXZ

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
157
3,108
Не-не, ты мне покажи где я это делаю
Ты от меня убегаешь - я тебе накидываю в спину, ты провоцируешь, бегаешь и джаилишь

Ты так же вми отыграл что за оскорбления, покажи мне где оскорбления были, ты даже не отыграл что твой персонаж понял как оскорбление

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,221
22,569
Изначально начинаешь кружиться вокруг, вместо полноценного файта. Выдал джаил, т.к ни одного админа не было в сети.

Сниму джаил. Перевыдам.