Отклонено frantsuz, const // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
Ваш никнейм: David_Lynch
Никнейм администратора: frantsuz, const
Дата и время наказания/нарушения: 22 Май 2025
Суть жалобы: Не знаю в какой раз объясняю всю ситуацию, пока пишу жалобу паралельно буду искать откат с того момента.

Мы сидели мирно в премьере в 4 рыла, просто общались, базара 0 может бы и как-то байтили, пытались забайтить и т.д, прошло больше месяца, все детали я уже не помню, только по откату. И так опишу обстановку - сидим в машине на парковке возле магазина на Крэншоу, в спину залетает два непонятных игроков фракции как я понял и начинают стрелять по нам с отыгровкой "/me стреляет по оппозиции." Водитель машины среагировав отьехал назад, у нас у всех было при себе оружие, толпа возле нас была около 10ти человек, несколько из них подключились к стрельбе по нам, я случайно нажав на кнопку смены ДПИ на мышке выставил ДПИ на 200, из-за этого даже не успел навестись на "ОППОЗИЦИЮ" и также из-за этого я умер первым, выжившие которые были вместе со мной в премьере понятное дело расстреляли больше половины толпы и для вашего понимания, ни я ни мои соигроки не могли знать кто точно стрелял, а кто просто убегал от стрельбы, так как происходит полная неразбериха, в итоге из-за того что у моих соигроков было крупногабаритное оружие они благополучно расстреляли всю толпу после чего троим моим соигрокам кроме меня дали бан за ДМ, я сначала подумал, что это правильное решение, но так как у моего соигрока был забанен форумник, он попросил меня написать жалобу от его лица, что я и сделал. но жалоба была отклонена, после чего мне дали бан всего ЛичногоКабинета и даже после того как я написал ещё одну жалобу от своего лица за БАН ЛК, мне её опять отклонили, не дав отстоять свою позицию. Да может мы чу-чуть перегнули, каюсь. Я согласен на сто процентный снос ЛК, обнуления всего имущества и т.д.

Обрезанное видео с ситуации. (полное не осталось):

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/545346/

• Ха-ха
Реакции: EBK CountThaBandz

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,252
6,465
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.