Отклонено SAHP - Rex_Engelbert // SAES_luxury

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesse01

Новичок
Автор темы
48
90
Ваш никнейм: Miki_Swithers
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rex_Engelbert
Фракция нарушителя: SAHP
Суть жалобы: Меня остановили за нетрезвую езду, после чего меня дали под конвой данному Rex_Engelbert и он повез сначала меня в садок я ему сказал только через суд ну ему делать нечего повез меня в лспд и посадил там же без отыгровок достовал меня также без них пока я ему не сказал за них и выдал розыск также как и закинул в кпз без них вопрос как он проходил вообще на то что бы играть в цевилке на госс структурах где ну вот прям всегда надо играть рп?

Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника image hosting
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2025

bombs

Новичок
Banned
10
48
чувак сам кинул калл 911 дабы за ним погонялись, самого же поймали около аэропорта, повязали
я тебя увез в садок за твою говеную игру, ни одного отыгрыша от тебя не увидел, онли оос говно от тебя лилось, сори, без садка не обошлось💩💩💩

• Нравится
Реакции: дрилли

Jesse01

Новичок
Автор темы
48
90
Не моя вина что ты вылетал каждые пару минут, и не видел отыграем когда меня вязали

bombs

Новичок
Banned
10
48
я вылетел 1 раз, краши в сампе - нормальное явление, мог бы повторно кинуть отыгровку и не было бы санкций

• Нравится
Реакции: дрилли

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
504
7,925
чувак сам кинул калл 911 дабы за ним погонялись, самого же поймали около аэропорта, повязали
я тебя увез в садок за твою говеную игру, ни одного отыгрыша от тебя не увидел, онли оос говно от тебя лилось, сори, без садка не обошлось💩💩💩
было бы неплохо начать грамотно высказывать свое недовольство и выбирать выражения.
вы посадили игрока не в садок, а в кпз, что позволяет вам садить игроков в кпз на такое время, когда в настоящий момент активно функционирует садок, где можно получить хорошее взаимодействие и эмоции от игры.
Чем вы руководствуетесь, когда думаете раз я недоволен игроком, буду нарушать тоже ? В конце концов у вас есть форум, где вы можете оставить жалобу на игрока, в которой правомерность его действий будет оценивать администрация ?

• Нравится
Реакции: neplohLOX и talibrunch.

Jesse01

Новичок
Автор темы
48
90
Ахахаха тип как ты должен видеть повторную отыграем перед твоими товарищами? Я и так ее кинул 2 раза но ты вылетел и парень написал он вылет шас ждем и все я ждал лежал

Jesse01

Новичок
Автор темы
48
90
Я сижу там 1к минут и чилю хотя я просто уезжал от погони КПЗ как бы на 1к минут ну чилауд могу сказать

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
504
7,925
вы были помещены в локальную камеру на 999 минут в связи с последующей игрой с судом на абсолютно добровольной основе, вы отказались от садка, сославшись на желании поиграть с судом, на что жаловаться тогда?
Я посмотрел форум саес, от вашего имени создано и оформлено заявление направленное к суду, наслаждайтесь игрой.
с игроком дорожного патруля Rex_Engelbert будет проведена профилактическая беседа на уровне фракции, в частности за его отыгровки в одну строчку.
Закрыто. Не согласны с вердиктом ~> жалобу на мое имя в разделе ассистентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.