Рассмотрено CR tuscanchick // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Автор темы
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
Ваш никнейм: Taylor Thatcher
Никнейм администратора: tuscanchick
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2025
Суть жалобы: Вчера, 01/07/2025 мною была составлена жалоба на группу игроков, которые в отношении меня нарушили правила сервера, вот она - https://forum.gambit-rp.ru/threads/548637/#post-6995940

Сегодня, эта жалоба, по инициативе одного из нарушителей, была пересмотрена, в результате чего наказание было применено и ко мне, как к заявителю этой самой жалобы. Согласно финального пересмотра, мне были инкриминированы нарушение по пунктам 2.1 и 16 пункта правила сервера, с чем я в корне не согласен.

1. Пункт 2.1. Заявляется, что я убегал от технической драки. Прошу заметить, что в данном случае я убегал от драки, которая не стала результатом IC процесса. Игрок без каких-либо отыгровок начал просто наносить технические удары по моему персонажа, на что я естественным образом среагировал, пытаясь спасти от стадии своего персонажа. Человек, который изначально нарушитель (а о чем я прекрасно понимал) вернулся ко мне с целью уложить в стадию и забрать ключи от моего автомобиля, без моего ведома. Эта драка изначально не была следствием IC игры, а типичным лутингом и ДМом со стороны нарушителя. Почему же крайним в этой ситуации остаюсь я? Я не согласен с этим решением и прошу пересмотреть данное наказание.

2. Пункт 16. Игра в свою пользу. В данном случае, мне сообщили, что моя вина заключается в том, что во время этого так сказать "ограбления" я отыграл в /do тот факт, что на ситуацию приехали копы. Прошу заметить, что моя отыгровка была сделана в самом конце ситуации, когда ко мне после основной стадии ограбления ко вернулся один из нарушителей, с попыткой отнят ключи от машины и угнать ее. Все это время я терпел этот беспредел и никак не реагировал (за исключением ООС чата). В игре более я ничего не делал. Опешив от такой наглости игрока, который откровенно пользуется тем, что на сервере отсутствовали игроки фракции LSPD, он вернулся залутать меня. Из-за этого, я написал в /do "на вызов давны-давно приехали офицеры полиции, это центр города". Эта отыгровка несла в себе более информативный характер, нежели как свершившейся факт. По соображениям игры, естественно, никого из фракции ПД не было в онлайне. Но хотите сказать, что после 9-1-1 об ограблении в центре города, нажатия тревожной кнопки офицера полиции ко мне никто на ситуацию из полиции не приехал бы? Я вас прошу...

Это какой-то сюр, о котором я и подумать не мог. Нахожусь на сервере с 2018 года, являюсь регулярным игроком, был множество раз лидером различных фракции на этом сервере, никогда сознательно не нарушал правила сервера, веду в принципе адекватный образ игры, на всех моих аккаунтах нет никаких зафиксированных нарушений, а меня сейчас тупо блокируют из-за вот такого??? Я просто не пойму какой вывод мне делать. То ли мне боятся и не заходить в игру до прайм-тайма ПД, который наступает в 20:00, иначе меня ограбят прям в центре города и я ничего с этим не смогу сделать, или же перестать проявлять инициативу по выкалыдыванию жалоб на игроков, которые на мой личной счет являются лишними и ничего не создают вокруг себя, кроме как нарушения правил сервере и порчу атмосферы игры. Очередной раз так выкладываешь видео, думаешь хорошее дело сделать ьи восстановить справедливость, а меня под одну гребенку с теми игроками, профиль которых на гамбите состоит лишь из публикаций с попытками оспорить очередное наказание.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Gvardeets

Автор темы
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
Прошу, по возможности, не привлекать к разбору и принятию какого-либо решения по жалобе администратора constantly, так как данный сотрудник сервера будет являться заинтересованным лицом, в связи с тем, что именно по инициативе этого администратора были выявлены нарушения, которые инкриминируют мне, в результате чего моя жалоба останется без справедливого внимания и возможного удовлетворения, согласия и принятия моего положения в данной ситуации. Заранее благодарен!

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Ты пишешь жб на админа моего раздела, конечно же я буду её рассматривать. Какая разница из-за чего начал бегать от игрока? Нарушением на нарушение отвечать нельзя - не слышал о таком? Игрок этот получил наказание, ты получил наказание. Справедливо? Более чем. Все игроки которые как-либо нарушают получают в последствии наказания. Игра в свою пользу. Ты отыграл толпу зевак, что в принципе ещё простительно, тк свидетели могут быть где угодно в центре города. Потом же ты зачем-то играешь приехавших копов, наверняка с целью спугнуть грабителей, не так ли? Это игра в свою пользу, тк отыгрывая такие моменты, ты в принципе пытался наверняка закончить саму ситуацию. Пока что я вижу что ты пытаешься выставить ситуацию так, что ты жертва и тебе надо прощать нарушение поэтому

Gvardeets

Автор темы
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
Ты пишешь жб на админа моего раздела, конечно же я буду её рассматривать. Какая разница из-за чего начал бегать от игрока? Нарушением на нарушение отвечать нельзя - не слышал о таком? Игрок этот получил наказание, ты получил наказание. Справедливо? Более чем. Все игроки которые как-либо нарушают получают в последствии наказания. Игра в свою пользу. Ты отыграл толпу зевак, что в принципе ещё простительно, тк свидетели могут быть где угодно в центре города. Потом же ты зачем-то играешь приехавших копов, наверняка с целью спугнуть грабителей, не так ли? Это игра в свою пользу, тк отыгрывая такие моменты, ты в принципе пытался наверняка закончить саму ситуацию. Пока что я вижу что ты пытаешься выставить ситуацию так, что ты жертва и тебе надо прощать нарушение поэтому

Полностью не согласен с твоим мнение в данной ситуации. В твоем же понимании, отвечать нарушением на нарушение, это мне надо было начать драться в ответ как минимум. Игрок начал не драться с моим персонажем, он не стал отыгрывать это. Игрок прибежал ко мне с целью положить в стадию и забрать ключи от машины. На меня накинулся другой игрок, технически избивая меня без каких-либо отыгровок. Как это называется? Правильно - ДМ. Я пытался избежать стадии в результате ДМа, а не технической драки, которую мне стараются так явно приписать.

Я не выставляю себя жертвой в данной ситуации, боже упаси. Я не совершил ничего такого аморального, чтобы сейчас выслушивать все это, пытаться в принципе решить вопрос и нести такое наказание. Все мои действия даже не привели к другому исходу, о котором ты здесь говоришь, они ни на что не повлияли. Все что хотели сделать те нарушители - они сделали, я же своего не добился, а только потерял. Я пытаюсь восстановить справедливость и донести тот факт, что не я здесь преступник и человек, который сознательно нарушил правила. У тебя свое видение на эту ситуацию, у меня совсем другое. Я лишь хочу чтобы жалобу рассмотрел человек со стороны, а то как-то не очень справедливо получается, не находишь?

Последнее редактирование:

Gvardeets

Автор темы
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
Пожалуйста, перенаправь жалобу на другого администратора, пусть он рассудит. Это будет совсем уж, ты тыкнул администратора носом, мол: "А посмотри там коп плохой нарушил ай-ай-ай", в результате - пересмотр и я в бане, а сейчас я пытаюсь это исправить, а окончательно решение останется за тобой. Так не дело. Тем более, инкриминируемые мне нарушения являются плодом твоего воображения. Это ты посчитал, что я избегал драки, путем убегание. Другой администратор может увидеть мою попытку избежать ДМа и стадии персонажа. Это ты воспринял мою отыгровку с присутствием копов так, как тебе захотелось. Другой же администратор может увидеть здесь информативную строчку в конце игровой ситуации к конкретному игроку, который вернулся залутать меня и забрать машину, спустя 10 минут ограбления, звонков 9-1-1 и тревожной кнопки.

Gvardeets

Автор темы
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
И почему ты игнорируешь и не пытаешься увидеть тот факт, что моя отыгровка с приехавшими копами носит информативный характер, тем более уже в конце ситуации с ограблением, когда один из зевак после ограбления решил вернутся и забрать у меня ключи? Я же не сделал этого в начале ситуации, даже не в середине. Меня ограбили, забрали деньги, жетон полицейского, сделали что хотели и ушли, ситуация (хоть она и с нарушениями) закончилась. Нет, одному из них хватило наглости вернутся. Естественно, спустя такое долгое время я решил таким образом дать игроку понять, что он вытворяет. Это будний день, обеденное время, центр города, в пару метрах от ЗЗ, уже прошло 10 минут после ограбления, я нажал тревожную кнопку, свидетели позвонили в 9-1-1, ну это же должно о чем-то говорить? Я не отыграл "/me на ситуацию приехали копы и всех арестовали в радиусе 10 метров", правильно? Я же не стал настаивать на своем, я принял тот факт, что игрок игнорирует это и продолжил играть, отдал ему то, что он хотел. Будь на смене достаточное количество игроков фракции PD, или был бы это прайм-тайм - я бы даже такое не отыгрывал. Не приехали на 9-1-1 и тревожную кнопку? Ну все, это уже мои IC проблемы, где я бы побежал в прокуратуру писать жалобу.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Полностью не согласен с твоим мнение в данной ситуации. В твоем же понимании, отвечать нарушением на нарушение, это мне надо было начать драться в ответ как минимум. Игрок начал не драться с моим персонажем, он не стал отыгрывать это. Игрок прибежал ко мне с целью положить в стадию и забрать ключи от машины. На меня накинулся другой игрок, технически избивая меня без каких-либо отыгровок. Как это называется? Правильно - ДМ. Я пытался избежать стадии в результате ДМа, а не технической драки, которую мне стараются так явно приписать.

Я не выставляю себя жертвой в данной ситуации, боже упаси. Я не совершил ничего такого аморального, чтобы сейчас выслушивать все это, пытаться в принципе решить вопрос и нести такое наказание. Все мои действия даже не привели к другому исходу, о котором ты здесь говоришь, они ни на что не повлияли. Все что хотели сделать те нарушители - они сделали, я же своего не добился, а только потерял. Я пытаюсь восстановить справедливость и донести тот факт, что я не здесь преступник и человек, который сознательно нарушил правила. У тебя свое видение на эту ситуацию, у меня совсем другое. Я лишь хочу чтобы жалобу рассмотрел человек со стороны, а то как-то не очень справедливо получается, не находишь?
Я тебе вроде уже расписал что получили все, ты получил в самой малой мере. Парни нарушили больше, почему и получили БОЛЬШЕ, заметь это пожалуйста. Моя логика про "нарушение на нарушение" - это имеется ввиду, что если ты видишь что парни нарушают, ты не должен опираться на принцип "ну если они нарушают, то почему мне нельзя?". Ты получил за беготню в техдраке и игру в свою пользу, ты получил за это. Единственное с чем согласен, срок завышен и тебе скорее как жертве этой ситуации можно было дать лишь варн, бан 5 дней слишком много тут. Если тебя устроит что мы сойдёмся на варне тебе - отпиши.

Пожалуйста, перенаправь жалобу на другого администратора, пусть он рассудит. Это будет совсем уж, ты тыкнул администратора носом, мол: "А посмотри там коп плохой нарушил ай-ай-ай", в результате - пересмотр и я в бане, а сейчас я пытаюсь это исправить, а окончательно решение останется за тобой. Так не дело.
Я админа тыкнул в то чтоб он смотрел на всю ситуацию и наказывал ВСЕХ нарушивших. У меня не было цели чисто тебя наказать, успокойся. И жалоба будет рассматриваться мною до тех пор, пока она написана на админа моего раздела.

И почему ты игнорируешь и не пытаешься увидеть тот факт, что моя отыгровка с приехавшими копами носит информативный характер, тем более уже в конце ситуации с ограблением, когда один из зевак после ограбления решил вернутся и забрать у меня ключи? Я же не сделал этого в начале ситуации, даже не в середине. Меня ограбили, забрали деньги, жетон полицейского, сделали что хотели и ушли, ситуация (хоть она и с нарушениями) закончилась. Нет, одному из них хватило наглости вернутся. Естественно, спустя такое долгое время я решил таким образом дать игроку понять, что он вытворяет. Это будний день, обеденное время, центр города, в пару метрах от ЗЗ, уже прошло 10 минут после ограбления, я нажал тревожную кнопку, свидетели позвонили в 9-1-1, ну это же должно о чем-то говорить? Я не отыграл "/me на ситуацию приехали копы и всех арестовали в радиусе 10 метров", правильно? Я же не стал настаивать на своем, я принял тот факт, что игрок игнорирует это и продолжил играть, отдал ему то, что он хотел.
Я не игнорирую этот факт, ты просто сам виноват что сформулировал свою отыгровку именно таким образом, если бы она носила чисто информативный характер, ты мог вполне себе отыграть как "На ситуацию давным давно могли приехать офицеры полиции, это центр города".

Gvardeets

Автор темы
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
Я тебе вроде уже расписал что получили все, ты получил в самой малой мере. Парни нарушили больше, почему и получили БОЛЬШЕ, заметь это пожалуйста. Моя логика про "нарушение на нарушение" - это имеется ввиду, что если ты видишь что парни нарушают, ты не должен опираться на принцип "ну если они нарушают, то почему мне нельзя?". Ты получил за беготню в техдраке и игру в свою пользу, ты получил за это. Единственное с чем согласен, срок завышен и тебе скорее как жертве этой ситуации можно было дать лишь варн, бан 5 дней слишком много тут. Если тебя устроит что мы сойдёмся на варне тебе - отпиши.

Я админа тыкнул в то чтоб он смотрел на всю ситуацию и наказывал ВСЕХ нарушивших. У меня не было цели чисто тебя наказать, успокойся. И жалоба будет рассматриваться мною до тех пор, пока она написана на админа моего раздела.

Я не игнорирую этот факт, ты просто сам виноват что сформулировал свою отыгровку именно таким образом, если бы она носила чисто информативный характер, ты мог вполне себе отыграть как "На ситуацию давным давно могли приехать офицеры полиции, это центр города".

Ну слушай, звучит как сделка с прокурором, мол: "Признай вину и получишь снисхождение в виде срока заключения". Я же здесь не с целью снизить себя меру наказания, я вообще в принципе хотел донести, что все не так, как ты себе мог представить на первый взгляд. Я разъяснил свои поступки выше и больше мне сказать нечего, да и как по мне, мое разъяснение делает меня невиновным. Будь тут суд присяжных, я могу заверить, что был бы оправдан данным давно, но раз мы в таких обстоятельствах, где ты одновременно прокурор и судья (то есть завишу от твоего мнения и решения в принципе)... Ну что ж, делай тогда то, что считаешь нужным. Если моих объяснений недостаточно, моего послужного списка недостаточно, моей девственно-ненарушаемого правила акаунта тоже недостаточно, ну тогда так.

P.S. Система отвратительна, скажу я тебе. Фемида плачет горькими слезами, наблюдая за сия процессом :)

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Ну слушай, звучит как сделка с прокурором, мол: "Признай вину и получишь снисхождение в виде срока заключения". Я же здесь не с целью снизить себя меру наказания, я вообще в принципе хотел донести, что все не так, как ты себе мог представить на первый взгляд. Я разъяснил свои поступки выше и больше мне сказать нечего, да и как по мне, мое разъяснение делает меня невиновным. Будь тут суд присяжных, я могу заверить, что был бы оправдан данным давно, но раз мы в таких обстоятельствах, где ты одновременно прокурор и судья (то есть завишу от твоего мнения и решения в принципе)... Ну что ж, делай тогда то, что считаешь нужным. Если моих объяснений недостаточно, моего послужного списка недостаточно, моей девственно-ненарушаемого правила акаунта тоже недостаточно, ну тогда так.

P.S. Система отвратительна, скажу я тебе. Фемида плачет горькими слезами, наблюдая за сия процессом :)
Вкратце. Согласен на замену бана на варн?

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Это лучше бана. Скажу даже больше, я сделаю вскидку на твои заслуги и даже сниму тебе ретест, оставив тебе только варн. Если у тебя остались вопросы ко мне, можешь отписать мне в лс. Если же не хочешь в лс обсуждать, пиши на меня жалобу, где её уже рассмотрит другой админ.